Продам свою рабочую лошадку. Garrett GTI 2500 старенький, юзаный-переюзаный, да удаленький, рабочий, хоть сейчас в поле) Плюсы: Белая оригинальная катушка (лучше работает чем черная которая идет в новых приборах), особенно хороша по старине, штанга крепче чем в новых. Минусы: Не отображаются на экране некоторые деления, не влияющие на работу и поиск, я бегал так и не обращал внимания (умерли кристаллы, при желании исправимо, не дорого) Голова корпуса была приклеена (трещина в крепении к штанге) держиться без проблем. На подлоктнике потерлись полеуретановые подкладки))) + бонус большая оригинальная катушка 12,5'' (лечены уши карбоном и пайкой, дно проклеено по всем мелким царапинам) (стоила новая 240$) + защитный чехол и 2 запасных холдера под аккумуляторы. Прибор в Киеве. Цена за все: 4000 грн. или 500$, розумный торг!
не знаю, у меня 3 года, покупал с рук в отличном состоянии, катушку докупил. следующие вопросы пожалуйста в личку
(умерли кристаллы, при желании исправимо, не дорого) Хорошая цена. но есть сомнения что это исправить можно если умерли кристаллы значит экранчик где то треснут и постепенно кристаллы будут испарятся и исчезнут все сегменты ,может конечно токопроводящие дорожки надорваны или что то подобное тогда можно починить,какие конкретно сегменты экрана не видны? надо это исправлять и потом продавать.