доброй ночи,товарищи соучастники)).вот за недорого достался приборчик- Garrett GTI 2500 с катушкой 12.5".лес за огородом,хлама полно.хоть и перекопано всё,но вещи встречаются.вопрос именно в том,как отстроить игрушку,и изучить быстрее прибор,не копая лишних ямок.юзаю время от времени месяц,серьёзных находок,чтоб выложить на форуме пока нет(гильзы,крылатки,и прочую х.стыдно выставлять).главный вопрос,как отличить глубокую цель от поверхностной!!!!!!!!!!!заметил,что рубашка от ргд 33 на 15 см в ал метал,похоже по сигналу,как гильза (чермет)от гаубицы за 100мм на глубине метра.и осколки звучат в цветном сегменте,да и гвозди ржавые,как маузеровская гильза.КАК ОТСЕЧЬ НЕНУЖНОЕ???хотя бы мелкий чермет!!!!а то роешь как собака кость,из за осколка весом в 10 грамм яму по колено!а у нас в лесу на квадрате 10на 10метров,с десяток хвостов от летучек,не считая осколков.выручайте,кто что знает из премудростей,делитесь,буду рад!!!
Лично мое - лазить с ним надо, чтобы что-то понять. У меня уже 5-7 выездов с ним - немного освоил. Его как и любой другой прибор необходимо чувствовать - привыкнуть. Никак не могу "понять" глубинную насадку - пищит и на мелочь, типа гильзы и т.д., а и по глубине что-то не очень!
через неделю в отпуск!буду на заброшенном поле глубинную насадку пробовать!так чуть освоился,но дискрим жуткий,а по чуйке во всех металлах зверь!сравнивал с несколькими приборами.гл.насадка на мелкий поверхностный мусор реагирует?например гильза тт или пули??????????????????
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51283&hl=2500.Вот очень интенресная по этому прибору темка.А вообще прибор сложный.И для того чтобы его понять,нужен только опыт.И часы проведенные в поле (или в лесу кому как нравится).Пользуюсь им второй сезон.До него имел опыт общения с асей 150.Так этот опыт и пригодился.При копе в лесу главное размер цели.Я не копаю цели в Алл метал,размером меньше С(и естественно в границах черного металла).Если сигнал цветной,то смотря на какой цифре.Очень много нюансов.Которые в сообщениях не выскажешь.И поможет только опыт!!!!