Garrett EuroAce+Nel Attack

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Birch_Dimas, 30 лис 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Birch_Dimas

Birch_Dimas Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Винница
    Продам металлоискатель Garrett EuroAce с дополнительной катушкой Nel Attack(Даёт очень хороший прирост в глубине, Цена этой катушки 3500грн), штатная катушка тоже идёт в комплекте!!!Металлоискатель и катушки в состоянии нового, без каких либо дефектов и повреждений. В комплекте входит всё что есть на фото:
    • Блок металлоискателя;
    • Штанги;
    • Катушка DD заводская Garrett+Защитная накладка на катушку-800грн(докупал отдельно);
    • Фирменный портфель+Наушники+Чехол на блок;
    • Катушка Nel Attack-последного поколения с защитной накладкой(тоже докупал отдельно за 3500грн.)
    Всё покупал новым, отличный прибор для новичка. Продажа в связи с переходом на более серьёзную технику)
    Цена 10500грн
    viber image.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. dotzent

dotzent Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    306
    Адреса:
    Київ
    Nel Attack отдельно продается? Цена? Какой прирост глубины по сравнению со штатной?

4. Продавец Birch_Dimas

Birch_Dimas Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Винница
    Могу продать отдельно, прирост в реальных условиях, где-то 15см.

Images:

C12584C3-0B17-41E7-9FED-B58FF5A2E453.jpeg
    07DFABEE-8CE5-44D3-91F6-1FCC773E7231.jpeg
  5. Продавец Birch_Dimas

Birch_Dimas Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Винница
    Цена-3000грн. Катушка последней генерации, покупалась новой, и сейчас в состоянии новой

6. Продавец Birch_Dimas

Birch_Dimas Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Винница
    Забыл написать, в комплекте с прибором также идут аккумуляторы и зарядное устройство к ним

Images:

viber image.jpg
Статус теми:
Закрита.