Добрый вечер! Хочу продать в хорошие руки свой Garrett AT Pro! Прибор приобретал у официалов в магазине Следопыт в апреле 2015 года! Детектор не разбирался не ремонтировался и работает безупречно! На приборе устранены все проблемные места Прохоров - заменен подлокотник на метал, и крепление блока к штанге (видно на фото). К прибору дополнительно была приобретена катушка NEL Attack (показала себя достойно в поле); продается все в комплекте как на фото, цена без торга 13,000 гривен. С Уважением!
Добрый вечер! Прибор в продаже актуален до 10/01/19", и новогодняя скидка за AT Pro SPECIAL - гарантирована ! С Уважением!
Резерв снят! В личке цепочка полу-знакомых... дебют мне знаком и заявившего блокировал! Аккуратней с продажами и покупками комрады!
Резерв ставив для друга. В лічкі попросив номер телефона і буквально через 10 хвилин друг подзвонив до вас для уточнення оплати і т.д. Його не влаштували запропоновані вами умови, а саме 100% предоплата і питання було знято! Не знаю про яку "цепочка полу-знакомых" ви розповідаєте. Те шо ви мене заблокували ваше право, це якийсь дитячий садок відверто кажучи. Як там не було бажаю удачі в продажі прибору!