Прибор в отличном рабочем состоянии . Пользовался ОООчень акуратно и бережно , Постоянно в чехле и в собраном виде . Блок в идеале и без всяких повреждений . Сразу после покупки был переделан подлокотник на неубиваемый из алюминия , он длинее за оригинал и ходить с ним очень удобно и рука не устаёт . Прибор в состоянии ( одевайся и едь на коп ) В нем стоят практически новые батарейки . Коробка есть !!!!! Купивший прибор будет очень доволен покупкой и находками . Прохор нереально крутой прибор . Ему всего лишь 2,5 годика и выходов было мало по причине нехватки времени . мой номер Т 097 триста сорок один 28 семь семь Прибор отправлю наложкой при авансе 500 грн .
Завтра можно с Вами созвонится,я ищу такой прибор после аси 250, насколько я понял он лучше и по динарикам)
Был такой если честно, если у Вас Ася 250 была с Атакой разници не увидите , максимум 30-32 см ( это Пятак Катин Огромный) и глохнет, жаль видеотест не сохранил.
я извиняюсь за флуд аркан а ты сам откуда?я просто знаю что в старом хуторе вроде никто не копает.Ещё раз прошу прощения.