Продаю неспешно своего гарретта. Со мной откатал 3 сезона. Один раз на море нырял, чисто для проверки непотопляемости. Прибор в отличном состоянии. Трещин, сколов нет. Не ронялся. Носится на стропе привязанный к разгрузке. Только от карабина есть потертость на сегменте штанги. Всегда хожу с чехлом, так что и голова без царапин. Глюков или еще чего не, и никогда не было. Катушки не коцанные, не царапанные. На Торнадо заводская защита. Наушники ремонтировал, так как потрескалась гибкая резинка возле конектора. (укрепил и проклеил) с наушниками ходил всего 2 раза. (не люблю я это дело). Из модернизаций заменена родная грипса рукояти на велосипедную анатомическую. Родная грипса целая, не порванная в комплекте. Комплектация: Прибор в полной комплектации с коробкой. И родной катушкой снайперкой. Катушка Nel Tornado. с коробкой и доками. 4 акума 2500. чехол. Обе катушки с чехлами. Торнадо мягкий чехол, родная жесткий чехол. если нада сфоткаю по желанию покупателя. Работу прибора можно оцени на видео моего канала на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCWJ2WW09xMf4Ee_u9cSc7bA все видео с ним хожу. Продаю по причине роста. хочу Макро мульти крусер. Отвечу на любые вопросы. Цена 16400.00 ( продаю все одним лотом без деребана!!!)
Сегодня погулял со своим прибором. Добавлю фоток и сброшу цену вчесть прощенного воскресенья)) 16 000 грн.
Добрый день! Какого года выпуска прибор? В описании написано размыто “Со мной откатал три сезона” не исключает того, что он откатал до вас еще сезонов пять. Прошу понять меня правильно