GARRETT ACE 250 USA 4500

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем andreypnr, 7 сер 2016.

1. Продавец andreypnr

andreypnr Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Вильшаночка ПНР
    Здравствуйте Уважаемые! Продам не спеша сие чудо!Реальному покупателю сделаю видеообзор,дополнительные фото все по желанию № т. в том числе.Убедительная просьба писать в личку и не гадить в теме.За ранее спасибо!Продам за 4500 грв.Хочу добавить,фото катушки с рабочей стороны не удачное.Катушка в идеале на ней ни одной царапины нет.А вид у неё такой потому-что изолента была намотана и остался клей.Изоленту размотал чтобы было видно состояние.

Images:

DSC00982.JPG
    DSC00983.JPG
    DSC00984.JPG
    DSC00985.JPG
    DSC00986.JPG
    DSC00987.JPG
    DSC00988.JPG
    DSC00989.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
  3. Продавец andreypnr

andreypnr Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Вильшаночка ПНР
    Уважаемые Я подвинусь.Цена 4250 В воде и ремонте не был,работает как новый!Ним реально мало пользовались,могу скинуть любые дополнительные фото по желанию.Отправлю наложкой.С Вас предоплата на почту в обе стороны.

4. Продавец andreypnr

andreypnr Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Вильшаночка ПНР
    Если Вам интересно,забирайте за 4000 грв.Могу скинуть видеообзор и т.д. Пожелания клиента для меня закон!Комплектация полная за исключением наушников и макулатуры.Покупал два года назад (находок ценных не было,интузиазм отпал в первый год буквально после 5-10 выходов) Лежит без дела,это и есть причина продажи.

5. Продавец andreypnr

andreypnr Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Вильшаночка ПНР
    Уважаемые,всем спасибо за внимание.Прибор поехал наложкой к новому хозяину.Тема не актуальна.