garrett ace 250 - где чинить

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем serjant, 4 лют 2007.

1. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Господа не кто не пробовал поставить на АСЕ 250 Ако-р от китайского фанарика (6v) ?

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
  3. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    моя мысль-с китаезовской батареей лучше не связываться.жалко прибор.

4. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Помоему есть побобные батареи ,но не китайского производства.
    Впрочем как и фанари.

5. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    да не парься ,250й и на Енерджайзерах достаточно долго работает.Прибор-то рассчитан под батарейки.Мало ли какая реакция будет у него на такой гибрид.Не думаю,что в лучшую сторону.Я бы не стал пробовать.

6. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    возможно.р.с.Что-то не могу личку тебе отправить.Чайник я в этом деле.

7. ПИЛОT

ПИЛОT Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва СЗАО
    Пользую батарейки Dsuracell AA 1.5v LR6 хватает часов на 6 при плюсовой температуре
    при минусе садятся гораздо быстрее..

Пробывал аккамуляторы Dsuracell HR6 DC1500 1.2v 2300mAh .садятся быстро.. эксперементов не хочется

8. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    Не стоит эксперементировать. Дюрасел хватает на 10-12 часов, при работе с наушниками.

9. gunner

gunner Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
    Недавно появилась возможность взять новый сабж в два раза дешевле, чем средняя цена на него в Украине. Но с гарантией в очень далекой стране. Подскажите, плиз, кто юзает такой прибор: глюки у прибора есть? гарантией кто-нить пользовался?

10. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    а скока той гарантии? пожизненно? год? ну походите один сезон вот и будет вашей гарантии конец. клаустрофобия: не следует бояться закрытых помещений.

11. JazzMen

JazzMen Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Кристинопіль
    имхо бесплатный сыр (в вашем случае дешевый).........не советую.....дороже выйдет........лучше в спец.маге......

12. доктор ФАУСТ

доктор ФАУСТ Schütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    черкасская обл.
    Даже если и купиш за границей дешевле, вряд ли в наших спецмагазинах захотят ремонтировать в случай поломки вещь купленную не у них, даже с гарантией. И вряд ли за бугром gаrrett стоит в 2 раза дешевле чем здесь, может баксов на100 но не на160.

13. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    лучше уж тогда взять пару ТАМ по цене одного ЗДЕСЬ :D странно однако парни думать о последствиях которые не наступили.

14. Kolyamba

Kolyamba Oberschütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Калининград/Россия
    По 10 часов в день, 2 дня подряд бегал с одним набором батарей дешевых, китайских или польских (не разобрать), и еще оставалось маленько!

15. МАУ_ЗЕР_ГУД

МАУ_ЗЕР_ГУД Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    ПОЛЕ
    возможно ли ACE250 поднимать чермет с глубины метра в полтора? И кто чем блиндажи и полевые склады ищет?

16. his

his Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Луганск Украина
    Хочу приобоести Garret ACE 250 но интересуют такие вопросы. Правда ли, что катушка там водонепроницаемая как пишет производитель? Что ее можно в воду опускать ? Хто нибудь ходил с ним под дождем ? Сам Пульт управления сильно влаги боится? Насколько у него вообще крепкая конструкция? Если случайно от него что-нибудь потерялось или сломалось, реально ли купить на него комплектующие? Заранее благодарен за ответы.

17. stanislas

stanislas Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    mo
    на счет дождя сам хотел спросит у пользователей.у меня при хождении под дождем появляются ложные сигналы(хотя катушка и блок защищены) и приходиться понижать чувствительность примерно до трех делений.Три раза ходил под дождем и каждый раз такая ситуация.Возможно блок глючит от высокой влажности(после просушки все работает нормально)....
    конструкция довольно крепкая.
    если что-то потерялось или сломалось то это конечно же можно купить,только стоит это все прилично.

18. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Опускал катушку в воду неоднократно.Ничего не случилось.Камрад RFB как-то оставил весь МД на ночь под мелким дождём.Ничего не случилось.По войне всегда хожу с чуством - три-четыре деления.

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Катушки залиты как правило у всех приборов , а вот блоки все-же могут глючить - техника не военная УРэмом не покрыта.

20. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Да,ещё где-то советовали залить место стыка кабеля и катушки горячим воском (свечкой).Саму катушку защитил от ударов разрезанным вдоль и примотанным изолентой водопроводным резиновым шлангом.Аппарат надёжный,удобный, по нашим лесам,где основной хабар лежит под лесной подстилкой-нормально,но в глубину слабоват.

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Парафин не поможет , лучше силиконом каким нибуть. Хотя мне кажется это не требуется (если прибором не пользоваться круглый год).

22. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Так я и не заливал.

23. stanislas

stanislas Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    mo
    сантехническим силиконом можно попробывать......

24. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Бросьте вы!Ниче не надо заливать ничем!
    Катушку опускал в воду и ничего..
    Сам блок при работе в дождь нужно замотать целофаконм тонким, каким в магазине продукты оборачивают и вода не попадает и видно все..
    Но в сильный дождь лучше не ходить ни с одним прибором..
    На катушку поставил стандартную защиту, стоит в Родоните 600 рублей, там же продаются и допкатушки и комплектующие..
    Не сгущайте краски..
    www.rodonit.com

25. stanislas

stanislas Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    mo
    я ходил несколько часов под постоянно идущем дождем.блок и катушка были в пакетах,глучить прибор начал через 10 мин после сборки и включения.всетаки я думаю это из-за высокой влажности.......

26. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота
    под слабым дождем пакет надеваем нечиго не глючит а под сильным ходить впадлу=)