https://reibert.info/members/garpun.37511/ https://reibert.info/lots/kortik-vmf-1947.79294/?disput_id=2338 Купил на Аукционе Райберт у пользователя с ником garpun ...кортик ВМФ по блиц цене. Я настаивал на наложенном платеже, а он ни в какую, мол я уже на форуме 7-мь лет, и одни положительные отзывы, и поэтому давайте хотя бы оплатите половину стоимости товара, что бы я как то тоже был защищён, и это будет по справедливости и по людски. Я пошёл на эту его (справедливость), и отослал ему половину стоимости кортика. Очень было много всяких обещаний, но как только я отослал деньги. он мне написал последнее письмо, мол встречайте посылку уже завтра,при этом уже сослался на 100%-у гарантию с его стороны, что всё придёт в целости и сохранности,Но при этом даже не отослал мне № ТТН. как я.его не просил. Но прошли уже давно все сроки получения посылки, а её так и до сих пор нет, да и не будет. А также этот урод кинул ещё людей на продаже уже других товаров. Такие как прибор металлоискателя и шашку. Прошу форумчан и отзывчивых порядочных людей. которые не безразличны к этим кидалам оказать любую помощь в поиске этого урода. Заранее всем отозвавшимся огромное спасибо. С ув. Геннадий.
https://reibert.info/members/garpun.37511/ https://reibert.info/lots/kortik-vmf-1947.79294/?disput_id=2338 Персональные данные (в т.ч. ФИО) выставлять на обозрение до решения модератора запрещено. Отредактируйте свой первый пост.
Если будет требование модераторов - у меня есть его данные (номер тел. и отделение куда отправлял ему посылки). Очень прискорбно и печально. Этот человек у меня уже неоднократно покупал товар и все было нормально, всегда вежливо и корректно, а тут такой "прикол"!
Профиль , похоже , был взломан. Скорее всего , через почту. Незадолго до кидка пароль входа на Райберт был изменен. Подождите обвинять того , кому изначально принадлежал профиль. Данные карты , на которые переводились деньги - вот на текущий момент единственная объективная информация. Вот еще тема: https://reibert.info/threads/garret-ase-250.848563/#post-9250014 Приглашу сюда человека , отписавшегося там от имени владельца профиля.
Ах-ре-неть Таким образом можно под любого самого честного продавца сработать и от его имени натворить дел!
Надо почаще заходить на профиль . Если на дачу ездить раз в год ее обнесут , если на жену залезать раз в год то ее тоже почти обнесут , с профилем та же ситуация - если сам не пользуешься то найдутся желающие .
Простейшие правила сетевой безопасности . Почта на джимейле , пароль сложнее чем кличка любимой собаки , отсутствие привязки страниц в соцсетях к "рабочему" ящику, периодический мониторинг своих учеток.
Огромная благодарность модератору FoxMulder за проделанную работу, очень надеюсь что всё таки этот факт мошенничества будет разоблачён, и придёт к своему логическому концу. С ув. Геннадий.
Извините, что влезаю))) Но как многие знают,что существует продажа профиля,как и раньше писали,правда не в этой теме. А так может сложиться, что по не знанию продал,а тут попандос и шапка загорелась,и не знаешь что делать. Я конечно не наговариваю на человека,а так мысли в слух((((
если денги кидали на приват.звоните в банк и объясните ситуацию..должны денги вернуть...жену кинула одна мошенница.я набрал приват.банк 3700.оставил заявку и через неделю денги вернули.
Звонил, давал заявку. Но на той уже карточке 0 грн.-00коп. И поэтому банк ни чего не может сделать. Спасибо за участие в этом деле.
Доброго времени суток Господа , это мой наверно экаунт взломан , и поэтому люди пострадали ! В чем моя вина - или пароль был неправильным или заходил на форум не так часто как надо было , или мои познания в информатике настолько слабы !?! не знаю что сказать в оправдание ... я потерял весь рейтинг,уважение,ордена,медали - а наши камрады потеряли свои средства - это больно согласен признаю ! Подскажите Пожалуйста как мы поступим ? С уважением владимир. P.S.кстати когда меня трижды нагрели на олх было очень больно .
Владимир, я пострадал на 1400 грн. и я прекрасно понимаю, что не без Вашего участия. И не надо здесь выставлять себя невинной овечкой. Иначе почему Вы требовали от меня двое суток перевода всей суммы за кортик именно на Вашу карту Полтава банк Марченко Владимир Борисович. Ведь ни кто другой бы не смог воспользоваться Вашей карточкой. И что Вы скажите по этому поводу? И поэтому я считаю что если Вы такой честный и порядочный по мере возможности оплатите кинутым людям их деньги. В противном случае,я лично это так оставлять не собираюсь. потому что уверен на всю 1000%, что вся эта кидальная схема проходила не без Вашего участия. Найти Вас, это дело небольшого времени. и разбираться в том что Вы тут ни при чём ни кто не будет. Вот и решайте как Вам поступить. Всё в Ваших руках,исправить допущенную ошибку, и Вы прекрасно знаете какую.
Вы зарегистрировали эту учетку 22 декабря 2016 года и отписались в теме: https://reibert.info/threads/garret-ase-250.848563/#post-9253521 Я 27 декабря пригласил Вас описать сложившуюся ситуацию здесь. Вы это сделали только сегодня , через 3 месяца. Что Вас так задержало в пути ?
Мысли, как выкрутиться из создавшегося положения. А здесь возможны только два варианта: раздать взятые деньги с извинениями или раздать заказы камарадам, за которые они заплатили деньги.
Ребята вот моя единственная карта Привата 5168 7556 2379 9109 Марченко Владимир Борисович - которой я пользовался последние годы , и оптикой когда занимался вплотную,Вы вспомните сколько я биноклей реализовал и кстати просто отдал в АТО , и когда покупал все необходимое для копа у Грека ... С уважением 0669793375-звоните , подьезжайте давайте общаться , давайте отлавливать , что еще зависит от меня ? С Великим Уважением ... (не думайте плохо обо всех) Я смотрю на переписку , понимаю видно мало времени провел я на форуме ..не заходил на свой участок ... с уважением . Могу выдать мой номер паспорта гр.украины или мой номер пасспорта гр.Португалии или что еще Вы желаете ? Господа ? как Вы могли усомнится в моей ответсвенности ??? Подходите Пожалуйста к м.Арсенальная в любое время дня и ночи и мы пообщаемся ... Или может наша система не настолько идеальна ??? Кстати ...пытался я на днях реализовать реализовать через другой ресурс один ножик - теперь мне светит 263.2ст. так что не говорите мне что я великий комбинатор . маза-фака... С Великим Уважением . Владимир
Да,что Вы такое говорите? Я когда выиграл лот по кортику, то мне выдало совсем другую карточку Полтава банк 5106 2110 0656 4384 на Марченко Владимир Борисович. и это было указано Вами и не кем то другим, когда Вы давали свои данные на Аукцион, без которых не возможно не выставить лот на продажу, а так же и сделать ставку. Что Вы теперь скажите по этому поводу? А карточек человек может иметь и несколько штук.и это всем известно. А за продажу своего профиля другому лицу,тоже известная схема. Только вот продавец своего профиля в основном не задумывается о последствиях, а думает только о наживе от продажи своего профиля. А когда происходит кульминация. то уже сразу появляются сказки, о том что и Я не Я, и сном и духом ни чего не знаю. Но шапка уже загорелась, и приходит время для конкретного ответа за свои деяния.
Владимир Марченко тут два выхода, если хотите реабилитироваться в глазах форумчан отдайте деньги или купленые товары , или же забейте на всё и убирайтесь с этого форума, Вам решать.
Братишка,не уверен не обгоняй разве уже прошло разбирательство , разве мне уже дали трибунал ? я потерял все свои заслуги,это недоразумение . С уважением
Пардон Вы правы ВЫ (я очень бы хотел разобраться в это всем,неужели вся система настолько примитивна,ктото жестоко и легко нажухал камрадов - а мне походу все проклятья и негатив выгребать,а я ведь через раз вообще посылки людям без оплаты отправлял они потом скидывали удивляясь...) с уваж. если Вы в Киеве то давайте встретимся ... я кстати немог зайти не на Райберт ни на Виолити бо немог справится с пинами логинами и паролями у меня вааще проблема с этим , а камрады любят меня брать ссобой на коп ибо я никогда немогу запомнить даже места на которых мы бывали скажу Вам откровенно .разве смоими способностями можно было взломать какиетотам ящики или акаунты