Знайшовся ось такий цікавий набір листівок Стан майже ідеальний зважаючи на роки. Вартий уваги чи на розпалку ? Дякую всім за увагу до моїх тем
Моей "уваги вартий", красивые картинки(на мой взгляд), наверное найдутся люди, которые дадут за это денег. Знаю, что забугорские буржуи этим интересуются, на всяких "ебеях" советских наследий(так скажем) полным-полно, барыги скупают за копейки у обнищавшего народа всякие вещички и соответственно продают за... Но опять же, чтобы в Америку или Европу отправить, там такой геморрой нужно осуществить(это так, к слову). Ну а так, посмотрите в и-нете, покупают ли у нас похожие листовки, сколько стоят, сохран... С Ув.
Доброго здоров'я, в сусідів може когось і зацікавити такій набір. Тож можна спробувати виставити. З Повагою.
Дуже дякую за Вашу думку ! На єбеях продавати не буду, може у нас знайдуться поціновувачі. До речі непоганий подарунок мисливцю чи ...браконьєру.
Доброго й Вам, камрад ! Нема мене ніде окрім Райберту. Піду мабуть з цими медведями та зайцями в тему подарунків та обміну.
Насчёт подарка, это точно. У меня рука б в топку бросить не поднялась бы, жалко(хотя, говорят оно у пчёлки).
Я пожартував стосовно "на розпалку" Ось чого не вистачає для повної картини сприйняття. Фото обкладинки у хорошій якості.
Когда слышу аналогичную фразу,то пытаюсь для себя её как обосновать... 1. Почему "барыги" скупают ? Значит они владеют- информацией ,опытом ,знаниями (зачастую и интуицией ..ну и баблосики нужно иметь..) о том куда ,как и за скОка всё это реализовать.....А получили они эти знания не с потолка - бессонные ночи над книгами и первоисточниками (сейчас еще тырьнет добавился), десятки пройденных километров по "блошкам" и коммисионкам.. Многие набирались опыта в "рабстве" - на побегушках у старых и опытных антикварщиков, многие "влетали на фуфле" на приличные бабки - ну а чЁ ,за "учебу" ведь нужно платить... Я не идеализирую ,но и не обличаю эту профессию - просто "заметки со стороны".. И вот после всего написанного ,у меня возникает вопрос -что бы не быть "барыгой" ,за какую сумму они должны покупать "вещички" у "обнищавшего народа" ? За 30 % от рыночной стоимости ? за 60 или вообще 99 % ?? Или они этому "народу" выкручиваю руки ,пытают и угрожают заставляя продавать за "бесценок" (по рассказам "народа" после продажи)? 2. Зачем "обнищавший народ" продаёт "вещички" именно "за копейки" ? Почему не напряжет свою *опу и сам не соберёт информацию о предмете и не сформирует (для себя) его цену ? Чего у такого "народа" не хватает? Интернета ,желания напрягаться (лучше сериалики или видосики в свободное время посмотреть..) или мозгов ? Так что (для меня лично) не всё так однозначно в данной теме..
Хочу добавить: благодаря "барыгам" сохранено множество старинных вещей,которые по незнанию,пофигизму и примитивизму были выброшены на мусорники или сожжены на кострах...Необходимо добавить,что иногда хозяева,по их мнению "хлама",получали еще и денежное вознаграждение...
День добрый! Товарищи-камрады, вы наверное не так меня поняли, я в своём сообщении ни каким боком, не обеляю или очерняю барыг и перекупов. Я понимаю, что это вопрос не однозначный и говорить с одной стороны, ну наверное не правильно. Есть такие люди занимаются свои делом, да бывает кого-то кидают и т.д. это дело житейское. Люди которые всех и вся осуждают, при этом не смотрят за собой, наверное шизики. Что касательно "обнищавшего народа", знаете, я наверное имел ввиду стариков, которые в свою силу не могут знать, сколько стоит то или другое, им неудобно обратиться к молодёжи за советом, или они брошены своими же детьми. Я никого не осуждал, оскорблял, унижал, выделял... Надеюсь на понимание, с Ув.!