Я в таких случаях не на коробку смотрю и штрих коды,это и так в общем то ясно,ибо коробка действительно послевоенная,а вот по самой гармошке сказать однозначно не просто!Имел подобную в совершенно другой довоенной упаковке,а сама гармошка ничем от этой не отличалась!
Вероятно вы правы,но где совпадения?Может я что-то не вижу?Если вы имеете в виду букву G,то это ни о чем не говорит,ибо это лишь тональность!
это наверное излюбленная фраза тех, кто продает вещи по неадекватным ценам - такое можно увидеть на многих торговых площадках - когда вещь ждет своего истинного покупателя на протяжении 5-6 лет и более ... причем с каждым колебанием валютного курса эта цена резко увеличивается вдвое или трое (наверное от этих движений в стране у народа денег резко прибавляется) .... но если продавец расчитывает продать товар здесь и оперативно - то и ориентировать его нужно на адекватную цену у нас, а не в Европе.
А на ней можно сыграть мелодию из песни "Там вдали за рекой уж погасли огни,в небе ясном заря догорала"?? думаю гривен 300 у нас