Продам прибор. Я второй владелец. Куплен мною в 2013. Нареканий на роботу нет. Не топился, ходил по полю в дождь. В комплекте: прибор, защита на катушку, наушники, саперка в чехле. Фото наушников и саперки скину по просьбе, поскольку в гараже лежат. Причина: переезд. Цена: 10300грн. Отправлю НП или встречусь(Киев)
Здравствуйте. Интересует ли обмен с вашей доплатой на https://reibert.info/threads/prodam-whites-spectra-v3i.632709/ ?
Камрад 9500 все что могу предложить ! я свой продал за 9200 , с коробкой документами , теперь жалею , хочу опять гаррет
Ходил с ним на прошлых выходных на пляже, перед этим сварил себе скуп. Погружал у воду, перед этим смазал его герметиком(на всякий пожарный, я ж не первый владелец), роботает хорошо, все благополучно, могу в следующий раз снять видео его работы, водичка прозрачная, катушку видно. Получил море удовольствия - только одна крышечка(чистый пляж в деревне). Цена: 10000
А вы уверенны что он не протек ? у приятеля было что он опустил все нормально было , а потом заглючил ( , зря вы так , тем более что гарантия закончилась !
Повторяю, смазывал герметиком все полости. Уже неделя прошла, все хорошо, работает, без глюков. Кому надо покупаем.