вот ставил у знакомого антену и нашел на чердаке тарелку,больше не было возможности полазить,сосед заругался
попробую,но тяжело будет,бывший вояка,но он просил усилитель поставить, теперь сначала,напою,а потом целый день буду на чердаке рыться,как получится
согласен ,что для сала ,только порезенного,но не в тарелке,потому ,что в тарелке нет ни одной царапинки от ножа
сало полагалось подавать уже нарезананное! Это входило в обязанность управления по обеспечению, чьё клеймо стоит на дне
Хороший натюрморт. Я на днях нашёл что то типа флакона с одеколоном 1945 года. Не пахнет вроде. Может попробовать?
не ,одекалон полюбому должен пахнуть,а я нашел в гансранце шампунь закрученный по заводскому,не откручивался ни разу бумажная бирка была,открыл дома аромат ,пенится,думаю волос итак нет хуже не будет и помыл голову,нормально,а потом матушка мыла ,волосы как щелковые становятся,так все и израсходовали
так то шампунь... А может и не одеколон. На крышке стоит Sahse вроде. Фамилию такую знаю, а фирму пока не встречал
Незабудь что усилок очень сложно и долго устанавливать! а потом еще пару раз надо захадить да понстраивать!
крышка у меня латунь,а бутылек разбился оп пол кафельный,осталась крышка,я как то нашел тюбик,небольшой полный закрытый,а со мной ,был,немец в гости приехал,перевел,оказалосьот радикулита, а у меня как раз дня два спина болела,я ему говорю ,мажь спину, он сначало не хотел ,говорит много там змеиного яда много,но потом помазал,минут через пятнадцать ,так пекло, что мы стали спину снегом оттирать,первый снег,караул,что даже шкура на спине слезла,но что интересно спина прошла ,вот такая гремучая гансмазь
Да натюрморт суперский !!! Слюна до пола и это не только от сала ! Кстати гдето у меня тоже такая гансзапальничка валяется !