Добрый вечер коллеги, Подскажите по данному горшку..поржавел,но бодренький..видим остаток камуфляжа.. 1.бывший покрас оригинален?камо сс или вермахт 2.если да..какова цена на продажу? Приятель подсказал 370 евро..но чот я ему особо не доверяю..нехочется попасть в просак и ,одновременно деньги нужны.. горшок из Франции.. заранее благодарен! если нужно больче фото для идентификации-без проблем..
Краска похоже оригинальная, чей камо трудно сказать... Цена зависит от размера. Предположим что размер 66 то цена будет около 100-120 $
Возможно и оригинальные остатки камо,Вермахт или СС судить непочему-декалей нет,по цене просто хорошего исходника 600-700гр в зависимости от размера,врядли более.С ув
Нижний окрас оригинальный. У нас раньше много таких по 44 году поподались СС. С ценой Ваш приятель конечно загнул. Хотя, может во Франции он столько и стоит? У нас если бы до 120-150 долларов дотянул- был бы успех.
камраден , де ви такі ціни бачили? 100дол за неї дам недумаючи і незалежно від розміру , вона в камо + підписна починати з 200дол як мінімум
Ржавая. По краю уже пила. От камуфляжа- не так и много осталось. И, основной вопрос, где гарантия, что камо- оригинал? Вы можете это гарантировать?
имхо после реставрации она будет дешевле стоить... я бы ничего не трогал... цена от 100/150 бакинских смело...
камрад ви знаєте що такі речі взагалі важко визначити, тимбільше по фото .. але даний шолом мені подобається погоджусь кусок пили є але вона нетака значна , варто взагалі врахувати що це м 42 тому , я ,важаю, що не менше 100дол і це тільки моя власна думка
Смотря какой размер, от сюда и плясать надо. Похоже 64-66 размер,есть пила, пока по цене до 100 уе. Надо хорошее фото вальца с проблемной стороны.
Я лично пока вижу просто остатки зеленой краски и разноцветных пятен. Родной краски я там не вижу вообще. Ждем хорошее фото кламмерного отверстия, которое я попросил вчера.
Да, действительно,какое-то двойственное чувство,вроде-бы и все нормально,но все равно что то в этом шлеме не так.Пока не могу разобраться-что. С ув.
Не люверс а отверстие для кламмера Именно то что я показал на фото. Вытащите кламмер и сделайте фото.