Есть такая находка из гансовского подземного сооружения(на крышке отлито клеймо ауди и т.д.) .Не могу определиться-стоит ли реставрировать(и до какого состояния ).Просьба высказывать свое мнение на этот счет.
ну давай больше фото данного агрегата.и пред историю находки.как нашёл где лежал такие вещи на произвол судьбы бросать нельзя
Тогда у Ауди было другое клеймо,а входила Ауди в концерн Автоюнион,у которого и была эмблема четыре колеса,как у современной Ауди.
Состояние , по фото, хорошее!!! Попробовать запустить движек всегда можно!!! Там наверно только "карбик" продуть и контакты на "магнето" почистить!!! Я бы попробовал,не получится всегда продаш!!! А так и цена выше будет)))))))))))
Честно говоря, это больше похоже на мотопомпу, чем на генератор... TS! А можно посмотреть фото с разных ракурсов + шильды? А вообще-то вещь, чем бы она не оказалась. Наверняка практически "живая", т.е. полнокомплектная и "в сохране".
Хорошая штуковина,редкая."гансовского подземного сооружения" Я так и знал,что рано или поздно кто-то в Вервольф проникнет!!!
Душещипательных историй как и что писать не буду,скажу просто-досталась тяжело и с большим риском.Удалось поднять из всего только два раритета, потом лаз завалило.Выкладываю ссылку на альбом-фото размером побольше в нем http://www.radikal.ru/USERS/mad-cat2/foto-s-bol-shim-razresheniem?pg=1 Аппарат оказался полностью рабочим (не считая того что конденсатор и свечной провод пришлось заменить на современные). Клеймо юниона(ауди)можно увидеть на последней фотографии если ее увеличить.Прошу высказать соображения по реставрации.