Какие трофеи в 42-ом году в Сталинграде? Возможен такой вариант? http://www.kamouflage.net/camouflage/00078.php И по времени совпадает вроде.
Ну да, обобрали берсальеро италиано и в бой с советским ППШ Не доблестные солдаты Вермахта, а мародёры какие-то.
Дык никто не ставит под вопрос использование трофейного имущества!!! У меня у самого больше сотни фото в подтверждение. Речь идёт о чехле из возможно трофейной ткани. Напомню, Италия капитулировала в 1943 г. так что никак не катит. Ибо фото атрибутировано октябрём-ноябрём 1942 г. Катит вариант "поменялся", "снял с трупа итальянского товарища", "отобрал" и пр.
Крой явно не наш. Плюс, это меня глючит или пятна действительно по контуру подведены? Может рукоделка по мотивам?
Но амебы подведенной по контуру у нас небыло. Если это не глюк. При этом же могу сказать, что "мужик" сидел и шил ее 100%, и видать наличие готового чехла его не устраивало.
да этот чехол в полевых условиях при желании можно зделать минут за 20-15 из куска маскхалата а то что амеба сразу видно.Major Konig-насамом деле причем тут итальянцы-а ткань мог подобрать где нибудь,забрать у пленного и наконец с бесчувственного тела!!!
Буквы разные-смысл один! Ну да... А кто завёз на Волгу итальянские плаш-палатки с камуфляжным паттерном итальянского образца? Vielen dank! На том и порешили.
Я б на месте Фрица чехол с совковой амебы не мутил бы.. мало ли... Склоняюсь к тому шо с макаронниками бартернулся.