Предложу вот такую реплику сигарет для реконструкции. Цена пачки: 60руб+ пересыл. Минимальная партия 2 пачки.
Добавлю такую реплику: Цена 80руб за пачку+пересыл. Минимальная партия 2 пачки. При покупке 5 пачек и более - в подарок спички
И ещё одна новинка: СИГАРЕТЫ "ARMADA" Внутри сигареты с надписью "ARMADA" Стоимость одной пачки: 80 руб.+пересыл, (продажа не менее 2-х пачек) при покупке 5 пачек и более - в подарок спички! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Вот именно поэтому все настоящие реконструкторы, которых я знаю, на поле курят сигареты без фильтра (типа Экштейн) или с фильтром, не отличающимся от сигареты по цвету. Если есть, опубликуйте, пожалуйста, оригинальные фотографии солдат восточного фронта, курящих сигареты с фильтром, отличающимся по цвету от самой сигареты! Данке!
Я не об этой фотографии. Просто у нас считается дурным тоном, если человек на реконструкции курит сигареты с желтым фильтром. Потому, что есть мнение, что фильтры к сигаретам изобрели уже после войны. А если и было что-то вроде того, то стоило дорого и не встречалось на фронте. Но может я ошибаюсь? Есть оригинальные фотографии с фильтрами? Ну, это чтобы увидеть, и спокойно покупать предлагаемые Вами выше сигареты.
А вот это всё в личку писать нельзя было? Ведь написано:ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! НЕТ! нужно все темы исписать флудом!