Доброго всем вечера. Вот попала в руки такая реставрация каски.Как говорил хозяин, шлем был полностью целый только слегка грунтовался и красился. Подшлем бундес, обруч оригинал, кламера якобы тоже.Размер 66см Помогите товарищи здраво оценить. С ув Шрам
На фото 4 на макушке просматривается стекловолокно. Значит на макушке была дыра. Или это только я вижу? Подшлем и ремень, видимо тоже новодел. Да еще и "выведеный" после шпаклевки плохо.
По фото шпатлевки на нем имеется н количество, при виде изнутри просматривается ремонт купола стекловолокном. Вот камрад и не верит в байки о косметическом ремонте. С ув. Ну вот пока я крапал, камрад о том же отметился. Подшлем новодел, никакой не бундес, он на пружинах?
Как профессионал в автомобильной малярке скажу, шпатлевка на нем есть об этом говорит усадка - царапины проступили. Пузырьки под краской говорят о том, что "мазюкали " ее по ржавчине в лучшем случае, по дырам в худшем. А след внутри каски может и не стекловолокно. Я много раз красил каски, и объясню это так - когда окрасил внутрянку, дал немного времени перевернул на подставку и красишь купол, так вот не всегда есть время ждать пока внутрянка подсохнет. Отпечаток может быть от подпорки.
Ну ребята спорить с вами не смею.Шлема у меня, и досталась почти даром так что и с такой малой ценной не могу не согласится.А по поводу бывшего хозяина, так он вряд-ли бы занялся стекловолокном, а вот шпаклёвка там есть сам уже нацарапал.. Всем ответившим спасибо. Кого если заинтересует в личку для обгговора