Не смотря на СТРАШНУЮ жару и травы по горло я решился .... вот в таких условиях приходилось работать первый сигнал в корнях старого пня, вот вылезла фляжка к сожалению корни её сильно помяли....да а что это за хрень такая кругленькая коробоча их тьма и все пустые...
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) ..куча патронов 6 подсумков и в ращёсках запасливый сверх боекомплекта... и чехольчик от лопатки рядышком лежал...
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) ///да нет это у меня для ювелирных работ..при копе кстати очень помогает что то между ножом и сапёркой для окуратной расчистки ...
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Запасливый фашик оказался . Главное- касочку со всем добром в нужном месте припрятал . А Veber из этого места её удачно вытянул. Побольше бы таких находок !!!
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) ...да danke моя мечта почти осуществилась только в каске медалей бы лежало на батальён.....
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) ////дас каска отмокает но боюсь с краской проблема каска полная была гвоздей лежала вверх ногами я есчё удивился как она не прогнила всё нормуль без дыр....
Эт ганс наверно до ветру ходил,.... Выложил всё из карманов , что бы легче было ... да не расчитал ...не вернулся из кустов! Ну а если серьёзно... Похоже окапывался (чехол) да не успел настигла его кара! Самого возможно похоронная команда подобрала , а вот хабарок так Вас и дождался!
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Может это в послевоенное время какойнибудь пацанёнок себе на следуюшую войну запрятал?!
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Вебер - мужчина! На такой жаре по лесам шариться... Касочка хорошая!
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) ...дас жара чють не сдох звери следом ходили ждали когда я уже изнемогу и сдохну.....
Ответ: Ганс шапка с сюрпризом;-) Дассс! - касочка действительно прекрасно сохранилась - приятный сюрприз Ганс оставил! Тяжкий труд - был вознаграждён!