добрый день камрады. Подскажите по цене даного предмета,и прошу определить,реплика или оригинал. За ранее спасибо.
По фотке ничего не видно. Предположу реплика немца на ПМВ Клейма шик! Вермахт, РЗМ, маринес в одной строке.
Маринесов забыл и год таки 40 или 41. Хотя в принципе 30-35 баксов просить можно смело. Нормальная цена за реплику.
Та нормальный новодел. С клеймами переборщили. Это такие штуки на блошином рынке спросом пользуются - чем больше клейм и циферок - тем дороже.
А шо может насторожить в новоделе. Для опредения аутентичности ( т.е. пригодности как копии) надо концы игрека все сфотать, кольцо соединительное. Клейма можете не фотать - левые.
У разгрузка - австрияк или чех. Пряга - копия Зацепы на ремне - бундес Ремень - бундес. Так видится. Фото маловато. Нужно фотать все отдельно. У разгрузки продавали раньше 50 - 60 дол., зацепы на ремне 2 - 5 дол. за штуку. , ремень 20 - 30 дол., пряга 15 - 25 дол.
Ребята.Я бы с радостью сфоткал больше фото если бы он мой был.А так зятьку подогнали,вот он и попросил узнать.Ну а я лично к вам оратился. Ееще раз спасибо.
Все оригинал! Оригинальная разгрузка Австрия 70-80 года и ремень бундесвер тоже оригинальный в чем сомнения.