Вот вырыл пару окопчиков гансовских.. Первый был напичкае всевозможными ремнями и бутылками, а во втором вот такой хлам, но тоже особой радости содержимое не вызвало, за исключением вот такого вот девайса. Думаю если попыхтеть над ним, то можно довести до ума(хотябы хороший внешний вид сделать).
Бинокль в кожанном оплёте, просто она по швам разошлась.. А на счёт касона, так я его там оставил. Шапка была разкурочена в районе козырька.
Класный был бинокля. Вот мой, старший братец вашего. Чердачник, оптика рабочая, вестч красивая ПМВшная, шведский. З.Ы. железный ящик от зипа к ДП...
Да камрад,жирные у вас в Сталинграде окопчики,не чета нашим Ростовским!Бинокль охренен.......й,примите мои поздравления!
Прост в прошлый раз когда окоп рыл, там намного больше всего было ценного.. Вот и говорю в сравнении, что это ни ахти вообще)) Зажрались мы походу))) Хотя раньше когда начинал копать давным давно и целому патрику был рад до потери сознания))))))))))))))))))))))
да уж, жирно у вас там) в наших краях за такой хабор надо тонны гычи кидать, или киллометры пробега наматывать....
Кстати их тоже хоть отбавляй) Просто плотность ганс позиций очень высокая... Большие площади территории пот Сталинградом, были просто как муравейник напичканы немцами, очём свидетельствуют тысячи и тысячи блинов и следов быта, при очень высокой плотности их расположения. Вот и окопов там заросших много, их ещё копать и копать)))) главное глаз алмаз иметь)
Кстати забыл скинуть фото штыка, с того же выезда, сохран лезвия изумителен, почти всё в воронении, давно о таком мечтал
та да . . . есть чему позавидовать белой завистью. Имхо - Окоп достойный внимания! отличный коп ! мои поздравления! пс- биноколь крут !!! очень крут