Ганс - нумизмат?

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем faithful, 30 май 2013.

1. faithful

faithful Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    49
    Всем добрый вечер! Вот с предпоследнего выезда на ганс позиции. Фотика своего нет, поэтому фотки с опозданием. Кучка в одном месте на бруствере немецкого окопа. Дания, Франция, Германия. Подскажите, интерессно, пфениги 1924 года были в ходу с приходом Гитлера к власти? Просто монеты не моя тема и может быть, даже некоторых элементарных вещей я не знаю.
    Ну, а рубль порадывал. Выскочил на другом ганс-окопе. Вот пожалуй и всё, что заслуживает вашего внимания. Остальное - как обычно: настрел разных калибров, ВОПы, шмурдяк и фурнитура. Спасибо за внимание. За лесное фото прошу прощения... телефон:(.
    P.S. Тётушка Тортилла сфоткана во время кладки яиц :smile_12:

Изображения:

5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    9.jpg
    bundes, dyuk, Raubtier74 и 5 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
    2. "Московії"Кінець 18ст.початок 19ст. Метал кований дуже кріпкий. Помито водою,змазано масти...
      520 грн.
    3. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
    4. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    5. Мініатюрний млинок Wedroh, Німеччина.20-30 ти роки минулого сторіччя.Стан на світлинах,робочий.Дуже...
      900 грн.
  3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Собственно мелочь видимо в кач-ве сувениров захватил из "попутных" стран))))
    Черепах прикольный)

4. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

не люблю цынковые изделия... со временем труха :confused: