Подскажите пожалуйста сколько стоит касон в таком состоянии, металл очень крепкий, не много сварки и под реставрацию пойдёт...С ув.
Кто-то на столб прибивал каскон. Ну учитывая неплохой вальц, среднее состояние, думаю до 300 грн. будет стоять.
А вдруг он по внешним 72 см..... Дайте размер. Судя по конфигурации отверстий-его не прибивали, им черпали.
Неоднократно видел эти характерные следы - он был прибит к палке, чтобы гавно черпать. После этого я бы его себе на голову не надел.
66 размер, пробуйте с 300, с учетом "роста" гривни. Про штык не надо, а то некуда идти за попкорном, поздно уже.
4 гвоздями, типичное крепление для держака, возможно что и корма набирали для скота и т.д. Это не важно. Каска как каска. Если знать историю всех касок, то больше половины на голову одевать точно расхочется. Белые окислы внутри-это следы агрессивной среды. Да кстати , если ее взвесить-она будет довольно легкая.
В тому році бачив щось подібне. Хоча може то і не хрест був а опудало якесь. По факту 2 дручка збито в формі хреста і на 1 каска прибита була. В метрах 10 було поховання.
Могу Вам предоставить для тренировок - мне не жалко. Речь шла о вот этих дырках (фото) - явно прибивалась к ручке, а штыком сходу пробить три равномерных симметричных отверстия, думаю, не получится.
Шлем гривен 250-300-шлем не говночерпалка,отверстия в не положеном месте,плюс обычно заделывают лишние(ранения люверсы и отверстия под кламера)С чего вы взяли вообще что это говночерпалка?