Продам пневмо винтовку с оптикой и чехлом. винтовка - Gamo CFR оптика - Gamo 3-9x32 чехол - Shaptala Цена 3800 грн - за все Тел: 097-640-20-32 Иван
А нельзя ли сразу указать в первом посте, что продажа по месту проживания и пересыла нет? Очень время сэкономите покупателям потенциальным.
Пересыл возможен! Просто я на форуме человек новый. Отправить просто без предоплаты желания нет. Так как доставка будет не дешевая. А если человек не заберет винтовку в силу разных причин. То я потрачу не малую суму на доставку в 2е стороны. Купил винтовку у товарища который поменял место жительства. Но за 2 года так и не выбрался на пострелять. Так как пневматику просто мне навязали. Винтовка рабочая. Так как пулек у меня нет. Взвел пружину, ствол упер в линолеум, сделал выстрел. Все работает. Все таки стояла сколько без дела! Видимых дефектов я не обнаружил. Вот и написал мол приезжайте смотрите. Так как обмануть у меня цели нет! Винтовку нужно обслужить. Так как приемник пулек туго открывается (видать попало пару пещинок).