Гамдлишвили П.И

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем Michman48, 24 лип 2015.

1. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    доброго времени суток всем подскажите пожалуйста я прочитал тему про обвинение Рака и Гаврилова то что они враги копателей официальных, хотя они сами состоят в официальном клубе. Просто не отдали останки в Керчь "пиар не удался" и поэтому полилась вся эта грязь доказательств то что они положили эти мины нет и бред подложить мины камута пот двор если это не пиар обиженного человека не успела про пиарица а родственников уже вызвала что делать эврика мины . А вод родственников хотелось бы найти и отдать им останки героя "смертный медальон и личные вещи"

Помогите найти потомков павшего героя

2. Цікаві лоти

1. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    2. сост.на фото
      60 грн.
    3. СОСТ.НА ФОТО
      220 грн.
    4. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    5. сост.на фото
      150 грн.
  3. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    и почему Наталия не указала что с Гаврилавым они были на то время в одном клубе Патриот если он черный копатель тогда и Наталия капала также по чёрному факт есть фактом

4. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Повідомлення:
    6.171
    Адреса:
    Україна
    Так, а что их искать, Наталлия давно их нашла - https://reibert.info/threads/najden-boec-g-kerch-gamdlishvili-platon-josipovich.426738/#post-4504084

И ситуацию, вроде бы, разрулили - https://reibert.info/threads/najden-boec-g-kerch-gamdlishvili-platon-josipovich.426738/#post-4547518

ASKOT1 подобається це.
  5. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    да если можно помочь в поиске то помогите, ситуацию она не как не решила поэтому "наверно" и выложила сылку о подрыве. Останки нашёл Гаврилов

6. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    обидно то что люди между собой не нашли общий язык а при этом страдают бойцы павщие за нас Нужно захоронить героя бес всяких скандалов с почестями он это заслужил это моё мнение

7. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Повідомлення:
    6.171
    Адреса:
    Україна
    Но родственников то она нашла. К ней и обратитесь. Зачем по второму кругу ходить. Какая разница, кто нашёл. Нашли останки - хорошо, идентифицировали - очень хорошо, нашли родственников - ещё лучше. Два года уже прошло, а воз и ныне там, надо полагать.

ASKOT1 та Allex761 подобається це.
  8. Michman48

Michman48 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    я не хочу быть террористом может она и меня потом начнет обвинять в чём то по этому и обратился за помощью на сайт