gambler

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем olejka, 20 гру 2015.

1. olejka

olejka Oberschütze

Повідомлення:
    39
    gambler шахрай. Оплатил за хорошый АК схп 15 000 грн, и ничего не выслал.
    В разделе автоматы прдавал ак 74 первый горелый или перекрашеный как он написал, за 1000 у.е., вродебы продал через личку, потом выложыл два ак74 по 10 000 грн с виду хорошие, на стволе маленькие глухие отверствия,кто обращается в тему, направляет в личку, думал есть количество, имеет где-то канал поставки, может и было у него пару штук для затравки, хотя фото сделать легко, за доплату и ствол продыряват, спишут. Посмотрел чорный и белый список, ничего о нем ни хорошего, ни плохого. У меня хоби такое, что всегда есть риск ,могут кинуть на деньги или в места если кто понимает, так что пошел на риск сознательно. Привлекла цена, хотел максимально целый схп и рабочий,про нарезы или чистый ствол,чтобы высылал частями-не писал и за месяц только два раза напомнил на счет посылки, а он в теме что я личку задолбал, боевой хотел и мусор провоцирую,мол отослал меня подальше, а что цену указал и деньги получил ни слова, у меня чек есть. И я в теме писал , а он не догоняет, " если что будут даные к делу" ,можно интерпретировать как " если у меня будут проблемы с правохранительными органами, пойдеш паровозом, и не взападло, бо кидало голимое, мусорыло." Я стараюсь держать себя в рамках закона, но если я доберусь до этого черта, пожалеет что я не полицай.

Andrew Scott подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. Сорочка кольору хакі, з коротким рукавом. стан новий.сорочка із якісної тканини: 20 % бавовна , 80 %...
      250 грн.
    4. Crye Precision G3 Combat Shirt — третє покоління полегшеної сорочки комплекту Combat Apparel від аме...
      7499 грн.
    5. Мужская черная джинсовая рубашка Armani Jeans denim u6c19 LJ Новая Состояние на фото,новая,длина спи...
      1200 грн.
  3. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    интеллегентно поговорили.

alex cat, KO3Ak та Egger подобається це.