gambler шахрай. Оплатил за хорошый АК схп 15 000 грн, и ничего не выслал. В разделе автоматы прдавал ак 74 первый горелый или перекрашеный как он написал, за 1000 у.е., вродебы продал через личку, потом выложыл два ак74 по 10 000 грн с виду хорошие, на стволе маленькие глухие отверствия,кто обращается в тему, направляет в личку, думал есть количество, имеет где-то канал поставки, может и было у него пару штук для затравки, хотя фото сделать легко, за доплату и ствол продыряват, спишут. Посмотрел чорный и белый список, ничего о нем ни хорошего, ни плохого. У меня хоби такое, что всегда есть риск ,могут кинуть на деньги или в места если кто понимает, так что пошел на риск сознательно. Привлекла цена, хотел максимально целый схп и рабочий,про нарезы или чистый ствол,чтобы высылал частями-не писал и за месяц только два раза напомнил на счет посылки, а он в теме что я личку задолбал, боевой хотел и мусор провоцирую,мол отослал меня подальше, а что цену указал и деньги получил ни слова, у меня чек есть. И я в теме писал , а он не догоняет, " если что будут даные к делу" ,можно интерпретировать как " если у меня будут проблемы с правохранительными органами, пойдеш паровозом, и не взападло, бо кидало голимое, мусорыло." Я стараюсь держать себя в рамках закона, но если я доберусь до этого черта, пожалеет что я не полицай.