Галифе офицерское из габардина пошитые в годы войны. Было несколько видов габардина и для высшего офицерского состава изготовляли специальный габардин. Шерсть 100% и по плотности, этот в 1,5 раза плотнее послевоенного габардина. Галифе соответствует фасону 1953 года, ширина «бутылок» и задние боковые утяжки. Отличие – эти имеют более благородный цвет и хозяин был левша. Так как карман задний на левой стороне. Размер галифе 50 - 52. Мой рост 174 Галифе пошиты в ателье, так как 50 % ручной работы, что видно на фото. Несмотря на возраст в пистоне были 2 монетки, они и сейчас есть, могу их отдать тому кто купит, 20 копеек 1948 года и 10 копеек 1949 года. Ткань очень прочная, есть несколько штопок, не от моли, а от носки, так как в те года одежды не было в избытке. Я живу в Донецке Украина. Мой телефон (095) 174 25 70 Элктронный адрес tolya60@yandex.ru Цена 350 гривен.
Здравствуйте! Галифе обсуждались где нибудь с ув!???... Фото ещё меньше нельзя было зделать с ув!???...
Здравствуйте ! Я выставлял галифе в теме Определить стоимость Один поставил цену 100-150 гр. Другой написал . что это галифе не военного времени и это было последнее обсуждение Я сам знаю период происхождения этого галифе и его реальную стоимость По поводу фото . другие делать у меня на это нет времени.