Gal Aleks Ссылка на профиль: https://reibert.info/members/gal-aleks.261868/ Хочу оставить отзыв как о продавце. После покупки лота осталось негативное вчетление о камраде. Просто тупо обманщик. Выставил лот - документы на ММГ. Мною был выигран лот, и по факту пришла цветная ксерокопия. В описании этого не было указано. После того как написал ему о возврате денег, а ему его ксерокса он отморозился. На открытый диспут, Gal Aleks модератору тоже написал: "баньте меня нечего возвращать не буду". Вывод не связываетеся. Деньги были перечислены на карту: 5168 7422 4069 2826 Сухаров Сергей Дмитревич. Лот был отправлен: г.Кременчук отделение НП N18. 097-124-63-87 Позднякова Анастасия Игоревна
А ще з рейтінгом 4. А що говорить про відправку коштів в суммі 40000 чи 50000 тис. Бред !!! Потім шукай вітра в полі!
Покажите мне хоть одного человека который не получил от меня лот или которому я прислал что то другое, не то что было на фото
Этот человек я. Или вы считаете нормой ксерокопии выдавать за документы? Может я первый просто попался. Если б скушал то вы дальше такой ерундой занимались. Ссылка на лот что б было видно как вы описали лот: https://reibert.info/lots/dok-na-mmg-ppsh.927699/?disput_id=25262 Описание лота: "Док на ММГ ППШ Не заполненый" Недостатки лота - ничего не указали. Фото лота:
Я как то взял оптом ящик ммг ппш, мне на глаз пачку таких же ксероксов на предприятии выдали, сказали, сам заполнишь, не маленький
Там на ксероксе видно что печать ксерокс. Я еще понимаю когда бланк отксерен, а печать стоит мокрая. А так тупо ксерокопия с документов
Доброго, Ви підтвердили отримання лота? Там по фото видно що це ксерокс чи пдф, різниці не має, а так ситуація стрємна.
Не підтвердив. По фото не дуже там і видно що то ксерокс. Це коли вже знаешь що ксерокс і починаєш вишукувати недоліки то начебто і видно. А коли в описі ні слова за ксерокс, і ти продивився фото, то на думку навіть не спало що то може бути ксерокс. Тай у лота початкова ставка 300 грн. якось для ксерокса забагато...
Друже, коли ви отримали цей папірець, якщо щось не так, треба розпочати диспут, до автоматичного завершення дії лоту, а так це вже на розсуд совісті продавця.
Все зроблено як ви кажете. Діспут створений, модератор сказав Gal Aleks, що я повертаю йому папірець, він мені кошти, і що пересил папірця за рахунок Gal Aleks. Нащо Gal Aleks відповів: "баньте меня нечего возвращать не буду". Діспут досі відкритий. Модератор на разі заблокував всі його продажі на аукціоні. Може Gal Aleks ще задумається і все виправить, хоча в цьому вже сумніваюсь. Та подумав хай може йому в такому разі на ліки будуть ті кошти
Тоді вибачаюсь, Ви все правильно зробили, якщо для продавця 300 гр., коштує бан, то може довічно, але це вже на розсуд Модератора сайту.
Дело не 300 грн. Дело в том что обвиняют вруном и мошенником, а я себя таким не считаю! Я никого не обманывал и печатью чего либо не занимаюсь! Я покупал эти документы для себя, я их не печатал, а он мне рассказывает что я их сам печатаю и обманываю людей
Шановный я вам не рассказываю, а говорю о том что произошло. Что вы ксерокс продали как оригинал документов. И не нужно рассказывать что вы не знали что это ксерокопия! Вы за ведома создавая лот не указали в описании что это ксерокопия. Правила аукциона и пребывание здесь прочитайте. Модератор вам указал что вы не правы! Камрады по форуму сказали то что думают по этому поводу. Но вы делаете вид что до вас не доходит! И продолжаете морозится, и думать что вас разблокируют на аукционе. Что б вы били нормальным, то вернули б деньги и не писали б пургу что вы правы. А после вашего тупого мороза я вам говорю что вы мошейник и только желаю что б эти деньги пошли вам на лекарства. Для меня эти 570 грн. роли не играют, это дело принципа, не фига себе ксерокс парить за нормальные документы. И если вам их кто-то впарил когда-то, то не нужно то привязывать к тому что произошло сейчас!
Может вам на битву экстрасенсов поехать, будете рассказывать кто что думает... Я ещё раз повторяю что я ничего не печатаю и не впариваю, я его купил! И не кто вам права не давал определять мошенник я или нет! Вы лот получили, такой как на фото! Я вас на деньги не кидал! Камрад вам написал, что ему пачку таких дали на предприятии! А у меня такие же вместе с макетом! Написали бы по нормальному. - мне они не подходят - верните пожалуйста деньги! А не вы мне впарили, мошенник, обманули! Я вещи и дороже чем 500 грн отправлял и все все получили! Нет обманутых! Один тут, рассказывает что на чем печатают! Пока за мошенника не извинитесь! Ничего я вам не верну! Я честный и порядочный человек!
Я вам по нормальному написал: Верните деньги. Вы начали морозится я открыл диспут. Вам модератор сказал что вы не правы. Вы заново морозится стали. И после этого я сказал: Мошейник, и оно так и есть. Не пробуйте оправдаться, на воре шапка горит! Вы ж опять начинаете ересь нести и морозится. А тема создано что б все видели что вы за человек, и не кто с вами не связывался и дел не имел Извинятся не собираюсь, не я эту ситуацию создал, а вы. Честность и порядочность все вашу видят. Деньги вы изначально возвращать не хотели и заявляли что невернете что в нашей переписке, что в открытом диспуте, вас там никто мошейником не называл тогда. Мне эти 570 грн. роли не играют, для меня принципиально что вы решили обмануть все ж таки. И пусть все видят героя, его номер карточки и телефон.
Какая шапка? Какой вор? У меня почти 200 проданных лотов и обманутых и кинутых нет! 79 положительных отзывов! Один вы тут, ересь несете- не так напечатано, видно что ксерокс, а мне видно что документ. Человек написал, что ему пачку таких выдали! Но вы как на Яву видите, как я сижу и распечатываю их в домашней типографии и чувствуете каким то местом что я мошенник
Вякаете вы. Вы честного продавца в чем то обвиняете, никто вам такого права не давал. Никто вас не кидал, кроме вашего воображения! Проверьте свой паспорт и остальные документы, может они тоже- настоящие
С вами разговор закончен. Не вижу смысла отвечать на ваши сообщения. Диспут открыт, будьте тут изгоем. Если кто через Гугл будет смотреть то тоже увидет эту тему, и все поймет: "честный человек".