Приветствую всех. Срочно стал вопрос изготовления сейфа (на три единицы нарезного и гладкоствольного оружия+пистолеты+боеприпасы) по моим индивидуальным размерам.Если у кого есть под рукой возможность замерять и скинуть размеры одной стандартной упаковки под следующие патроны (длина/ширина/высота): 1.пистолетные 9 мм 2.7.62*39 Ак 3.12 калибра для гладкоствола Размеры нужны для определения размеров полок под боеприпасы. Заранее благодарю,что не спрашиваете почему бы мне не промониторить интернет или не съездить в ближайший магазин с рулеткой.Была бы такая возможность,я бы Вас не беспокоил. Буду очень признателен за помощь.
А зачем боеприпасы хранить в сейфе? Ладно оружие, но БК можно хранить и в шкафу, и в диване... да хоть в холодильнике Этот момент нигде и ничем не прописан, и соответственно не является обязательным. В любом случае, даже если приходит разрешитель с участковым, они могут проверить, где и как хранится зарегестрированое оружие, и всё. Они же к Вам не с ордером на обыск пришли. С ув.
Люблю такой порядок вещей,когда все сопутствующие вещи находятся с основными,юридическая сторона тут не рассматривается. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
в идеале,конечно,интересуют размеры и под военную пачку,и под самые распространненые бюджетные,ну а там как кто сможет дать какие размеры так и будет,плюс-минус 1-2 см в на полке сейфа роли не играют. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Армейская пачка на 20шт примерно 58х58Х50мм. Ну вот пришёл к Вам разрешитель, с участковым, всё как положено. Добрый вечер проверка и т.д.... Открыл сейф, показал ствол, сверили номера. Что дальше??? Он полезет проверять, не лежат ли у меня в шкафу/под диваном/в холодильнике патроны?
Уважаемый камрад, ваше "и чо?" не в тему. Ранее Вы сказали, что вопрос хранения БК нигде не описан. Я Вас поправил. Если есть, что возразить по существу - пожалуйста. Лично Вы сами можете хранить БК, где Вам удобно. И никто, конечно, специально искать в холодильнике не будет. Но если Вы, вдруг, случайно, пока участковый будет у Вас на кухне писать рапорт об успешной проверке, полезете за пивком в холодильник... Вот тогда Вы и получите ответ на свой вопрос)))
Не следует забывать, что у многих из нас есть дети... Интерессно же, чем закончится разбор патрона ребёнком? Оружие должно быть в сейфе, как и БК..
Заказывал себе сейф под три единицы длинноствола , короткостволы , патроны , документы и всю опасную мелочь типа ножей . Вот окончательный эскиз , конечный чертеж не сохранился , и к сожалению сейчас сейф сфотать не могу вживую . Высота полезного пространства 1280 , ширина 650 , глубина 200 . Все оказалось очень удобно и функционально . Полки высота 150 , ширина 200 . Но сделали возможность переставлять их с шагом 50 мм . Внутренний сейф 300 высота и 400 ширина , с полкой посередине , любые документы влезут . На дверце две полосы с крючками . Упоры внутри для длинностволов выпилил из дерева . Внутри обклеил пробковыми обоями , два ригеля к стене , 4 к полу . Стенки двойка , дверца из тройки . Вес не скажу , но очень с.ка тяжелый . Может пригодится .
У кого заказывали,если не секрет (производитель,сайт,город,ссылка если можно)? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Да не у профи вообще . Сварщики делают ворота , решетки , балконы , карнизы . Принес чертеж и замки ... согласовали цену и вперед .