g42 не возвращает деньги

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von bantong85, 9. Dez. 2023.

1. bantong85

bantong85 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    107
    Лоты
      на продаже:
    12
      проданные:
    288
    https://reibert.info/members/g42.102954/
    Месяц назад взял на примерку куртку, заплатил за нее всю стоимость с договором, что если не подойдет, то верну. Продавец согласился и принял деньги. Куртку я получил в день прибытия в отделение нп. Буквально через 30 минут был готов выслать обратно т.к. не подошла, но продавец сказал, что за границей и попросил подождать до 26го ноября.
    26 ноября, я к нему обратился снова с просьбой о возврате, но вместо денег он на свое усмотрение, без согласования со мной начал отправлять мне другие вещи для обмена. Я эту инициативу отверг и прошу модераторов обязать продавца выполнить изначальные договоренности и вернуть деньги.

Партизян, APO und Knauss gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
    4. Чоловічі сандалі Clarks Шкіра,розмір на фото Нові,без коробки
      1990 грн.
    5. Назва - Сандалії робочі Panda Стан - зберігалися вдома ,стан нових Матеріал - натуральна шкіра Компл...
      925 грн.
  3. bantong85

bantong85 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    107
    Лоты
      на продаже:
    12
      проданные:
    288