g42 не возвращает деньги

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем bantong85, 9 гру 2023.

1. bantong85

bantong85 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    290
    Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    UA
    https://reibert.info/members/g42.102954/
    Месяц назад взял на примерку куртку, заплатил за нее всю стоимость с договором, что если не подойдет, то верну. Продавец согласился и принял деньги. Куртку я получил в день прибытия в отделение нп. Буквально через 30 минут был готов выслать обратно т.к. не подошла, но продавец сказал, что за границей и попросил подождать до 26го ноября.
    26 ноября, я к нему обратился снова с просьбой о возврате, но вместо денег он на свое усмотрение, без согласования со мной начал отправлять мне другие вещи для обмена. Я эту инициативу отверг и прошу модераторов обязать продавца выполнить изначальные договоренности и вернуть деньги.

Партизян, APO та Knauss подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    3. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. bantong85

bantong85 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    290