Отторжения нету,немного под уставший но в ориегинале ГЮ . Ромб жестко установлен?? или есть продольный люфт
Нож в общем без притензий, а ромб на клею,, - видно на втором фото вокруг ромба зазор, в котором просматривается желтый материал, то есть клей и весьма даже не в малом количестве.
Еслиб цена была б оправдана поверте его б за столько времени купилиб уже.Думаете человек который забрал этот за 13 не видел тот за 18.Видно там маловато разницы на 5000.Лучше я согласен и цена хорошая,тогда почему его никто не купит?Просто люди считают деньги.Ладно если б ранний с девизом и в таком сохране тогда купил бы кто то.А так цена с сегоднешним положением на рынке согласитесь ну немножко не адекватна.В подтверждение этому лот лежит недотрогой)) Давайте спросим топикстартера отдал бы он за тот гю который в его теме 13000?
Вы знаете, есть определенная логика в ваших суждениях,но и у меня на продаже есть лоты, которые довольно долго уже продаются,но это не значит,что я их отдам в полцены только потому,что пока на них нет желающих,или у кого-то нет денег на их приобретение....
И у Вас есть своя логика.Просто Вы нехотите продать дешевле чем сами купили.Потому что когда Вы покупали Вы были уверены что это та самая выгодная покупка которую вы приобрели.Так думают большинство коллекционеров и я в том же их числе.И когда цены в связи с долларом и гривней в жопе рухнули немного вниз...Вы как и Я не испытывающий в то время особой нехватки в деньгах решили поставить чесную цену и просто ждать что найдется тот кто купит потому что предмет Вами продаваемый есть полное соответствие Вашей цене этому предмету.Поэтому мы и наблюдаем югнд за 18,медика за 33,пеха пусть комплектного за 1000 у.е.Я согласен это адекватные цены но это не те цены за которые счас эти весчи можно продать.конечно ценника в пол стоимости на такие предметы не стоит ожидать...согласен..но и чесную цену за них Вам никто никто не заплатит,подтверждение Вам реальный факт непродажи вышеупоминаемых мною лотов на протяжении не месяца,не двух... К слову Вы поэтому и отстаиваете вероятную адекватность цены предметов продавемых в схожих с Вашими условиями..Это нормальное явление..Просто когда долар с 8 стал 27 немного поменялось согласитесь.... С ув.
Я напомню, на всякий случай, о флуде. В этом разделе обсуждается ХО и его вероятная стоимость. Кто бы за сколько бы отдал и всякие прогнозы-это темы для курилки. Надеюсь, что мой посыл понятен.
Я конечно дико извиняюсь,а на основании чего сделан этот вывод. P.S.Ну вот,пока искал знакомые буквы на "клаве",меня опередили с вопросом.
Фото представленные Вами не аргумент.Что конкретно не нравится в ромбе на ноже ТС? Щагрень,"паук,размеры???
На втором фото просто откровенно фуфельный нож,давно известная многим копия,на которую раньше много народа попадалось,но разницы между ромбами по таким фото я тоже не наблюдаю!
Шагрень и цвет эмали не имеют ни чего общего с оригинальным знаком ,кроме того сама эмаль мутная!Фото оригинала,которое я предоставил не плохого качества, оно не мое,но и по такому фото все это видно!Знак на ноже в теме фуфло-имхо.
Думаю на ноже ТС ромб из оригинального значка ГЮ аккуратно приклеен в гнездо. Как это обычно делают при ремонте, довольно частое явление. Сказать со 100% уверенностью по этим фото что знак фуфло не реально.