Добрый день.Прошу помощи в определении этого футляра. Куплен здесь в 2015 году стал вопрос в подлинности, буду рад и благодарен выслушать мнение авторитетных людей по этому предмету. С ув.
Доброго времени! Эдуард в вашем лоте указал по поводу короба этого. Человек в теме по данному вопросу.
Приветствую. По предоставленным фото коробка выглядит мягко говоря крайне странной. Для точного определения и оценки необходимы нормальные - неразмытые фотографии со всех ракурсов и всех элементов: логотип, кнопка, ложемент, ну, естественно и сама коробка (чтобы была видна структцра поверхности в том числе). Немаловажные точные габариты - высота, длинна, ширина. По вашим фото сложно понять ее размеры. Если получится это все сделать, ответ вы получите весьма быстро и однозначный.
Выскажу свое мнение. Мне футляр полностью не нравится. Считаю его копией. Постараюсь обьяснить. 1) Уставной футляр под ранение в серебре имеет размеры 6,5см на 6,5 см - ваш 7 на 7; 2)Очень странно выглядит сама обтяжка коробки; 3) Странный бархат на ложементе; 4) Косая-кривая внутрянка; И так далее Прикрепляю фото пары стандартных коробок. По ним видны и материалы и внутрянка. Хочу еще отметить, что по исполнению корбка похожа на футляр от испанского креста. Но, опять же немного не те ТТХ. Креплю фотографии фуфлового комплекта испане+коробка. Лично мне видится, что коробкт очень схожи по исполнению и основным использованным материалам. Фуфло, ксати массовое, встречается часто. С уважением.
В любом, случае, не все так плохо. Вы сами написали, что футляр покупали на форуме. Продавец вам известен, можно предьявить претензию, если позволяют условия сделки, и вернуть деньги.
Да, покупал здесь, но не могу в архиве найти пост. Да, вопрос то собственно не деньгах, как в анекдоте- ложки нашлись, а осадок остался. Ещё раз благодарю Вас за аргументированное объяснение.
Привет. Осадок, это очень неприятно. Но в этом случае, надо придать огласке. Страна должна знать своих "героев". Попустительство в таких случаях, работает против общественности. Подобных "фалеристов" надо искоренять, выжигать каленым железом. Что-бы неповадно было
Приветствую. Вот прогулялся по Петровке. Нашёл интересную коробочку на одной из раскладок «по немцам», хочу отметить, внутрянка сделана из того же материала, как и Ваша, и таким же образом. Причём, тоже приклеена, чтобы косяки видно не было. Говорят, и со знаками LDO были. Производитель известен, с форума человек. Так что все точки поставлены. С уважением.