Ответ: ПРАВДА ЛИ ЭТО? К личным вещам может и относится, но вещ не уставная. И возможно к периоду вв2 не относится. Но в Вермахте были бакелитовые чемоданчики для яиц... Это тоже как то на яйцо похоже
Ответ: ПРАВДА ЛИ ЭТО? Я господа думаю что в солонке разъём был бы ближе к одному из краёв, иначе какой смысл до половины соль насыпать??? А вот на ицо похоже. Но в чехол для ОДНОГО яйца я с трудом поверю. Хотя...
Ответ: ПРАВДА ЛИ ЭТО? Так тут и рассуждать не нужно=хозяин написал что это редкая оригинальная вещь ,вермахт, завинчивающийся алюминиевый защитный корпус для яйца,дабы не повреждалось при транспортировке.Без клейма производителя. полный текст страницы: "Siehe Fotos, sehr seltenes, originales WKII Wehrmacht Aluminium Schutzei, dieses aufschraubbar, um die seltenen Eier wenn mal vorhanden waehrend des Transportes im Essgeschirr zu schuetzen. Kein Hersteller!" Почему же оно одно должно быть? Это владелец одно продает.(И кстати-неплохо ушло) А представь-их в ящике ,например,у повара,-штук 100 лежало. И все "яички" целы....
Ответ: ПРАВДА ЛИ ЭТО? Cам -то много продал на еВау ? Так ,язычком только поболтать ? "Давайте говорить о вкусе авокадо с теми,кто их пробовал"...(с) Я там работаю уже 3 года- и можешь не сомневаться-за толковые вещи толково платят. И драчка начинается сразу. Хер где ты найдешь сайт,чтобы около 3 млн. человек заходили ежевечерне! И наоборот-поставишь чепушину-30 чел посмотрят,3 поторгуются и уйдет за десятку. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...d=m37&satitle=110223296592%09&category0=&fvi=
Ответ: Футляр для "яйца"? Этот футляр к вермахту отношения проктически не имеет ни кокого так как делался для гражданских целий. Такие футляры входили в комплект для пикников или в комплекты для путишествия выпускались ка в 1920 так и в 1930 годы во многих странах Европы. Встречялись и у офицеров Вермахта восновном носили не только яйца но и соль, перец, запанки итд. Есле бы это был заказ вермахта то были бы waffenamtы (могли и не быть). Очень внаше время распрастранено продовать немецкие гражданские веши 30-40 гг. с вывеской пренадлежало Вермахту, СС или Хиви
Ответ: Футляр для "яйца"? 1000 % -за! Умница-фон Гольтц. Именно так на ебейке и обстоит дело. Другое дело,что там столько "рысаков", тертых и битых профи, что хер кому ты лапшу повесишь. Я вон вчера продал газолиновую лампу по войне.US Army "Coleman" Выставлял ее в Находках. Мало ли, что я прибл. 50 от нее ожидал поиметь,а дали только 20 евро! хоть и посмотрело 400 человек... Ушла в Испанию. Короче,дадут именно столько-сколько вещь стоит.Разве что схлестнутся пару одержимых,которым твой именно лот и приглянулся. Мечта продавца!!! Вот тогда цена и прыгнуть может....
Ответ: Футляр для "яйца"? ...действительно для яйца!! ...молодцы adlerhaus и von Goltz adlerhaus, а к чему эта ссылочка с формой?
Ответ: Футляр для "яйца"? Олдгрей, может и правда-не стоило... это япросто показал человеку Свену ,что если вещь интересная-то и немножко денюх хотят за нее. Внизу цифра в черном квадратике-это сколько людей посмотрело вещь. А сам хозяин на свой страничке еще и видит кол-во людей ,запомнивших эту вещь для дальнейшего интереса...
Ответ: Футляр для "яйца"? Лот как лот....продает человек. А в чем собственно вопрос Нибелунга? Читайте всю ветку-я ответил-почему просто наугад тыкнул в один из лотов...
Ответ: Футляр для "яйца"? Да, не купили. Ничо ,он проверил спрос на этой сумме. Щас опустит пару тройку сотен и снова выставит. Уйдет....
Ответ: ПРАВДА ЛИ ЭТО? Добрый вечер! А можно поподробнее, у меня кажется есть похожий чемоданчик - только никак найти не могу. Это такая штука под четыре яйца и центральный завинчиващийся отсек в центре - солонка. А какая ложка была в комплекте, там сбоку такое крепление есть, похоже для ложечки. С Уважением, Георг