Футболка Thundernoise Murph Hero Wod

Тема у розділі 'Спортивний одяг та білизна', створена користувачем CARCASS91, 17 гру 2025.

1. Продавец CARCASS91

CARCASS91 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Северодонецк Украина
    Мёрф» — это героическая тренировка, посвященная лейтенанту Майклу П. Мёрфи, военнослужащему ВМС США, посмертно награжденному Медалью Почёта за храбрость и самопожертвование в Афганистане.

Тренировка состоит из пробега мили, 100 подтягиваний, 200 отжиманий, 300 приседаний и снова пробега мили, всё это в утяжеленном жилете весом 20 фунтов (в версии RX). Эта тренировка известна как одна из самых сложных и изнурительных.

Отметьте героическую тренировку «Мёрф» нашей новой футболкой Thundernoise. Эта футболка унисекс изготовлена из 100% высококачественного органического хлопка и сертифицирована PETA, Fair Wear и Oeko Tex.

Эффект потертости на всех швах и после окрашивания делает каждое изделие уникальным и придает ему немного другой вид. Для правильного ухода следуйте инструкциям на этикетке. Футболка имеет изначально состаренный вид. Состояние очень хорошего.б/у, без дыр и прочих дефектов. Размер L. Замеры : плечи 50 см, пог 60 см, длина по спине 71 см. Доп фото по запросу. Цена 350 гривен. Доставка на покупателе
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего 23078PND5G через Tapatalk

2. Цікаві лоти

1. Швейцарские футболки. Состояние отличное. Футболки не носились. Отличное качество. Размеры указаны н...
      405 грн.
    2. (в наявності 22 шт.)
      Нові Оригінальні, виготовлені по ГОСТу 1982 року; для військовослужбовців тоді ще ВДВ; 100% бавовна;...
      400 грн.
    3. Термобелье теплое (верх) для низких температур, хорошо согревает и отводит пот не вызывая ощущение м...
      120 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Тельняшка майка вязанная ВДВ 100 % хлопок полосы тканные не крашенные. Отличное качество. Размеры в...
      180 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Спортивная майка черная с нашивкой орел. Майка - самый лучший вариант для активного отдыха и спорт...
      400 грн.
  3. Продавец CARCASS91

CARCASS91 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Северодонецк Украина
    325 гривен

Отправлено с моего 23078PND5G через Tapatalk

4. Продавец CARCASS91

CARCASS91 Stabsgefreiter

Повідомлення: