Я готов заплатить 250-300 гривен, буду родычей с парашки поздравлять с праздниками. Ййооохууууу. Предвкушаю радость от горящих пердаков!!!
прикольно,только Адику по доброте душевной пару месяцев жизни добавили, он что ,в июле (Jule)1945 в бункере в прятки со СМЕРШевцами играл?
Помня о Бабином яре и тысячах других преступлений, цена ей и желание владеть- отсутствие разума,как минимум.
Так никто и не спорит о преступлениях нацистов. Но сейчас можно в бубен получить и за пилотку с советской кокардой (например). Давайте сейчас будем перечислять преступления Сталина и совка, на которое многие наяривают. У каждого есть свое мнение, только К чему это тут, здесь не вконтактик или одноглазники? Зы. Вату срепную тролить это весело!
Все верно...но сам дома юзаю вермахтовскую посуду,на ровное с совдеповской- это есть военный антиквариат со своей историей. А современные вещи....будь там Гитлер,путлер- либо кто, из тех,кто уничтожал наш народ- есть просто хлам,с агитацией того или иного преступникв- вот к чему! Причем тут классники,контактики и вата- не понял...
Вот именно. У каждого есть свое мнение. Давайте остановим срачь, потому что это можно бесконечно продолжать.
Камрады, эти футболки в разных вариациях, новые, спокойно абсолютно продаются, две минуты поиска в гугле по словосочетанию Hitler european tour t shirt - и выбирайте любую, ну вот например http://www.sofmilitary.co.uk/adolf-hitler-european-tour-t-shirt-product,408. А по сути вопроса - футболка это не военный антиквариат, я считаю тут ее нельзя оценивать, с ув.
Не все в секонде вонючее и убитое как многие думают. Можно брать вполне хорошие вещи, в идеальном или новом состоянии, иногда даже с магазинными бирками. Брендовые вещи, которые в секонде стоят 200 грн, а новые в Европейских магазинах 200 евро. Можно конечно одеваться на рынке в китайский и турецкий шмот, который через месяц по швам разлазиться.
Я себе сделал футболку с портретом Мазепы,на фоне местной достопримечательности- компьютерная графика. Вышло- 150 грн новая белая футболка и 180 грн нанесение изображения вот и ценник. Летом на работу в ней хожу.
Кто в Секонде одевается тому ставят печать сотоны на лоб, ш 109%, забыл за это дело. Тогда ценность данной вещи около 100грн.