Делать некуя,хочу спросить,есть равнодушные к футболу или нет??? Я например никогда не смотрю и неинтересуюсь,просто неинтересно.
Спортом не интересуюсь вообшче, тем более футболом и тем более отечественным.Хотя сам в своё время прыгал с паращютом , но не профессионально(в военно-патриотическом клубе).
Аналогично. Тут черт меня дернул посмотреть в гостях Россия-Израиль. Вечер был испорчен, даже двойная доза огненной воды не помогла...
за команды неболею но часто смотрю игру сборной,и ЧМ просто как будто в гене заложено купить пивка и с друзьями посидеть посмотреть футбол!
Футбол не смотрю вообще, хотя в детстве играл за сборную школы. Конечно больше времени на скамейке запасных. Даже не смотрю спорт новости. Тупо один футбол а все остальное вскользь. Игра миллионов.
А че тогда тему озаглавили "Футбол"? Я лично играю сам, к футболу абсолютно НЕравнодушен чего и вам желаю- вот вам в вашей теме
Ничего поразительного, знаю много людей не интересующихся футболом. Часть из них перестала смотреть футбол после "прекрасной игры" наших команд.Да и почему мужику должен нравиться футбол! Нонсэнс ежели бабы не нравятся!
+1 Я сам был как сказать точнее очень близок к футболу и на матчах бывал и изнанку знаю не по наслышке,-грязь!!! Сам в школе играл,-прикольно,азартно.Но интереса нет,тем более по телеку. А вот среди знакомых мадам есть одна которая знает все команды,всех игроков,правила и тд=всех волейболистов=биотланистов и тд,-я в ахуе!!!
Спасибо. За такой "выход" со стыда сгореть можно. А в сети уже встречал ролик как сборная праздновала в гостиннице по этому поводу. Знатно надо сказать бухала и друг друга целовала.
А мне не стыдно наоборот. мы дважды сыграли вничью с хорватами, англичане им проиграли 2 раза. Израиль англичане стимулировали премиальными, мы стимулировали хорватов. Так то все закономерно. Должно и нам иногда вести.
Отличная группа нашим холодильникам досталась,проиграем Швеции и Испании и в последнем матче обыграем Грецию, потом греки станут чемпионами Европы а мы будем гордиться что одни обыграли будущих чемпионов Европы!!!
Небуду исключением, футбол не смотрю вообще, да и телевизор тож, там много того что мне не интересно. Футбол это еще ничего, а всякие тупые передачки типа кулинарии выключаю сразу после анализа мозгом того, что ухватил мой зрительный нерв
футбол несмотрю,лучше посмотрю по тарелке ,тыкилу(испания) и (мультивижин)франция ,и (примьер) германия
А вот у меня никаких чувств нет. Не стыда не радости. Не наша это заслуга. Вообще я футбол редко смотрю, больше люблю хоккей с мячём.
Любит,в особенности смотреть как Кузбасс по десятке Забайкальцу отгружает,в этом году похоже 20 отгрузит. P.S. Стасенко молодца штампует хеттрики. Стасенко в лучшие бомберы чемпа.