Может создаю тему не в той ветке, заранее извините. Мы занимаемся утилизацией некоторых видов военного имущества и есть вот такие как на фотке вещи. Количество есть. Может кому пригодятся при пошиве формы и разного там военного шмотья. Цены указывать не буду, все зависит от количества. Доставка как обычно Автолюкс, Гюнсел, Нова пошта, Ночной экспресс.
Я хочу сделать заказ.....но мне нужны цены.....не для крупного опта и создания дилерской сети.....ну хотя бы по 10-15 шт. Нужен прайс и ценовая сетка (для крупн., для средн., для розн-1 шт.)
Имхо лучше бы "утилизируемое" имущество продавали в комплекте. Так было бы больше спроса и если продавать дешево то на количестве можно заработать неплохие деньги.
Цена каждой железки с первой фотки 1 грн. Ремень длинный в комплекте с фурнитурой,на нем присутствующей (вторая фотка)- 11 грн. Ремешки с третьей фотки: короткий - 1.75, длинный - 1.80.
Вот еще кое что нашлось. Колышки деревянные - 70 коп. шт, размер колышка 5 см. Не самодел, срезаны с палаток и т.п. майна. Пуговицы алюминевые - 50 коп. шт, диаметр 16 мм, тоже не новодел срезаны с разного военного шмотья. Сверлите еще одну дырочку и типа гансевские выйдут. Дабы избежать путаницы в расчетах продаю только от десятка. Колличество ограничено.