всем привет.кто нибудь обладает секретами изготовления фуражек сс?есть ли какие чертежи кроя?точные размеры? ни как на могу найти.помогите. с ув.
особо точных размеров нет,вот размеры моей,тулья из бархата.Все размеры в см.подклалка может быть икоричневая, серая или чёрная.
27 на 23.5см, но на него не операйтесь на каждый размер головы он будет разный,дайте размеры которые я вам дал ранее в фуражечную мастерскую они разберутся,по крайней мере я когда у нас шил я размер диаметра не давал им,с ув.Сергей
материал свой козырёк кожаный как на обычную фуражку только обратка делается коричневой, у нас чисто пощив стоит 150гр,а с матер. 350-400грв.
если не секрет как вы обратились в мастерскуюпоймут ли меня сразу что я хочу получить или нужно взять с собой фото исходника?если принести например фуражку советской армии возможна ли мадернизация их?
Переделать можно,но много гемороя её надо всю распарывать, с зелёной тоже самое но ещё цвет не подходит, фото исходника если человек не разу не видел и неразу их не делал желательно,чтоб не получилось абрыкодабры.У моричка дороговато можно сделать дешевле.Казырёк на ваших фото не подходит,если хотите я могу выслать фото оригин.фуражек,по ним вы всё посмотрите с ув. Сергей