Может в Севасе она и стоит 50 - (можно 10-к сразу?)))) а вот на Виолити за 120. Средняя цена по проходам там 100-200. Но для 58 размера около 120-150. Правда товар на любителя. так что если хотите продать - около 100 точно заберут (но я лицо заинтересованное - были были бы лишние деньги)))).
Поддержу БИЛЛИ, такая фуражка не может стоить 100-150 грн. т.к. я сам продал вышитого краба за 300 грн. без фуражки.
Ну я же не претендую на истину в последней инстанции. Просто предоставил инфу по проходам и реальным продажам на двух площадках, которые постоянно отслеживаю. По поводу вышитого краба - ну так в Москве он стоит и 50 и 60 баксов. Детали всегда дороже всего комплекта - потому что редко попадаются. А так поправлю себя немного - с шитым крабом 200 - 300 грн. в зависимости от года и размера. По виду - послевойна (если есть бирка внутри ромбовидная - если мне не изменяет память, то после 1957 года) Но поставить 400 грн в старте и постепенно снижать никто не запрещает.
В Севастополе если шить снуля стоит 300грв, а на борахолке такую и за 100 можно взять,не какой особой цености в них нет