Отличная фуражка унтер-офицера зенитной артиллерии LW. Из погрешностей отломан один ус на капусте и надорван кожанный потник внутри. Замечательный оригинальный предмет в коллекцию. 800$ + пересыл.
Выставьте предмет на обсуждение ,хочется искрености отношений ,мне не нравится имхо,пусть более опытные товарищи подскажут,с ув mvn33
в чем сомнения ? признаки того что конкретно не нравиться назовите !!! может вы просто не разбираетесь ?
Не нравится форма ,немецкие шляпных дел мастера были мастера ,не нравится козырек ,на унтере он должен быть рифленным ,не нравится как вшит галун в саму фуражку ,да и верх на моей более мелкой фактурой ткани сделан.,нутрянку с цельной такой целулоидной пластиной еще не видел,как пишет топикастер потник у меня другой ,для полноты представления нужно отвернуть и сфоткать нутряночку в районе козырька ,все сомнения в пользу сомнений так что лучше выставить на обсуждение более опытные товарищи пусть развеют или не развеют сомнения ,700 денег не три рубля,не правда ли ,с ув mvn33