Фуражка Люфтваффе

Dieses Thema im Forum "Виготовлю на замовлення" wurde erstellt von cc14, 20. Nov. 2010.

1. Продавец cc14

cc14 Schütze

Кто изготовит Фуражку Люфтваффе ?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Мужские шорты-карго Canyon Guide Outfitters, Розмір Mens - 34 Пояс полуобьєм 43см Сбоку 43см На вихо...
      1 грн.
    3. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    4. Шорти бриджі MFH. Gr.Nr.13.бв. дивіться уважно фото пересилання за рахунок покупця
      150 грн.
    5. Шорти. Стан відмінний. Дивіться фото.
      335 грн.
  3. Der Krieger

Der Krieger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    88
    Лоты
      на продаже:
    21
      проданные:
    176
  4. NDU

NDU Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Извините, что вмешиваюсь. Перевел им деньги 9 сентября. Пока ждем....

1 Person gefällt das.
  5. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Рекомендую написать письмо владельцу магазина. Он парень хороший - но иногда бывают косяки. Забывает он про заказ...

Короче напишите что мол такой то заказ номер укажите, типа деньги оплачены - выслали или нет? и пусть трекномер укажет...

Если на письмо не ответит - продублируйте еще раз...

PS
    Фуражки там по отзывам не очень хорошие...

6. Polli

Polli Gefreiter

а где лучше? тоже интересна тема на счет люфтовой фуражки

7. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

очень затрудняюсь сказать...
    я покупал на Милитарии черную фуражку альгемайне СС - пошита была неочень хорошо.. насчет остальных не знаю... но народ ругал... Вот придет товарищу его заказ = он отпишет - понравилась ему люфтовая фуражка или нет..

Осваивайте ебей и китайских производителей... По крайней мере их фуражки стоят в разы дешевле (а очень большое подозрение что свою продукцию Милитария.нет берет в Пакистане)

8. NDU

NDU Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Всем доброго времени суток! Прошу меня извинить, но хотелось внести ясность в данный вопрос. Дело в том, что я заказывал не фуражку, а другое изделие на Милитарии. Просто мне показалось, что сути вопроса это не меняет. Если человек оплатил заказ и его не получил уже как 3 месяца, думается,что это не логично. Хорошо, что я заплатил всего 50 долларов. А посмотрев на цены ихних фуражек - 183-222 доллара, человек будет надеяться и ждать... Завтра истекает 3 месяца, как я перевел деньги. Товарищ, Энтони, с интервалом в месяц, завтраками кормит. Но пока отвечает! За это время от английских частников пришло уже 3 письма. Из них одно не заказное. Выводы можно сделать, я думаю. Напишу ему завтра, крайний раз. Больше заморачиваться - противно.
    P.S. Если интересно, могу выложить всю переписку и завтрашний ответ (если он будет). А свои фуры шил у Алексея Морячка. Очень понравилось и отношение и качество.

Images:

02525251.jpg
    1 Person gefällt das.