Здравствуйте, мной были приобретены сапоги после внимательного прочтения этой темы https://reibert.info/threads/botink...-gore-tex-razm-45-29-3sm.851398/#post-9261874. Но не прошло и 7 дней как с ними произошло вот что: На обращение в личку с просьбой разрешить вопрос, продавец ответил что вариантов решения проблемы у него нет. Просьба к модератору рассудить ситуацию и высказаться должен ли продавец возвращать деньги или нет.
Гарантию Вам продавец давал? Если нет ситуация не для черного списка.Такое к сожалению иногда случается.И не только с гражданскими моделями. https://reibert.info/threads/problema-s-podoshvoj-vibram-bercy.577397/
Только качественные бренды! При покупке нескольких пар обуви – скидка!!!! Многолетняя работа с отзывами на : Клумбе, Кидстаффе и Клубке. При необходимости дам ссылки на мои магазины!, ЗА СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ
Причем здесь полиуретан.Там полиуретаном и не пахнет.Это составная подошва с демпфируещей вставкой.Вот эти вставочки и разваливаются.
Камрад MAXI, озвучил правильную мысль, еще раз прошу администрацию взыскаться с оценкой возникшей ситуации, я возражать не буду, как говорится да- да нет-нет.
Брал когда-то на секонде бундесы, через месяц подошва также лопнула, а через пару дней обе подошвы просто развалились. Видимо это свойство самого материала приходить в негодность через какое-то время.
Абсолютно верно.Моя ссылка на подобную тему во втором посту.Там ситуации как раз подобные описаны. Причем определенный срок обувка ходит великолепно,выдерживая любые нагрузки и издевательства.А вот после срока -разваливается. Просто рассыпается демпфирующий слой составной подошвы,даже если все это время обувь просто лежит в шкафу.Причем грешат этим серьезные производители .Не думаю что они об этом не знают.Полно современных вспененных материалов которые будут работать -пока не сотрутся.В среде обувщиков не однократно встречал мнение что имеет место эффект искуственного старения-то есть материал по прошествии определенного времени просто разваливается. Старые модели этих же производителей носились в буквальной степени до дыр.. Как быть в данной ситуации-даже не знаю,решение за модератором. А вот продавцу совесть ни чего не подсказывает? Просто обыкновенная человеческая совесть?Что бы он хотел чтобы с ним произошло если бы он как покупатель попал в подобную ситуацию ,не обязательно с ботинками?
Шановні добродіїї це все добре, (і я вдячний за те, що тема знайшла відклик) але я хотів за свої кошти отримати якісну обувку, виходячі із опису, який надав продавець, але отримав, те що отримав. Проблему вирішувати продавець відмовивися, модератор (адміністрація) теж ніяким чином сітуацію не коментують. Ті кошти, що я переказав продавцю через сім днів не втратили своїх властивостей, а ось його крам, який було заявлено як якісний - зіпсувався. Тому я хочу або щоб мені повернули кошти, або надалі заміну.