frederik

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von tomis42, 27. März 2020.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    47
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    100
    Приветствую всех. По ходу опять те же грабли... frederik предложил из этой темы стартовик https://reibert.info/threads/startovik.1184371/#post-13081396 , договорились по цене, деньги как всегда нужны ему срочно,вечером, сейчас на карту. Посмотрел его профиль,-https://reibert.info/members/frederik.118010/, - регистрация с 2014 года, положительные отзывы, отличный камрад...
    13 марта я скинул всю сумму
    14 марта, сославшись на плохое самочувствие обещал отправить 16 марта
    Ничего не отправил, появился на форуме 17 марта и самоизолировался...

Хотелось бы верить в невозможность две недели frederik зайти на форум по поводу плохого самочувствия, но...если уже камрады с регистрацией 2014 года гасятся после получения денег , то вера в честность и достоинство к незнакомым снижается к 0...
    Наверное я уже устал разбрасываться штуками...Грехов и недугов у меня уже нет,- все ушли с долгами)))

Квитанция об оплате имеется, по востребованию подключу модератора к личке...
    С уважением.

2. Интересные лоты

1. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      700 грн.
    2. (в наличии 16 шт.)
      Новый! Малий компресійний мішок призначений для зберігання двох / трьох мішків MSS. Є одним з елемен...
      350 грн.
    3. Новая москитная палатка ВС Италии. Дно выполнено из плотного х/б материала, купол из антимоскитной...
      1450 грн.
    4. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      247 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Несесер органайзер для мильно рильних з Франціі. Ціна за 1 шт.
      100 грн.
  3. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Жаль что раньше не увидел предложение о продаже в теме оценки . . А вы вместо того чтобы нажать пожаловаться на нарушение правил клюнули . Вот и имеете . Забанить щас его , это еще две недели карантина будет .....

tomis42 gefällt das.
  4. frederik

frederik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Всем доброй ночи !
    Я писал камраду что приболел тогда ещё ,сегодня я добрался до интернета и сказал что бы камрад дал мне свои реквизиты что бы я вернул ему ту 1000 которую должен!
    Ну и вопрос можно закрыть !
    С уважением ко всем

Развели панику здесь !
    Я сегодня отписался как интернет стал мне доступен и сказал что стартовик сейчас не имею возможности отправить,и лучший вариант вернуть деньги,я попросил реквизиты карты камрада!
    Никакого кидалова или ещё чего!реально приболел нормально так...и до сих пор не очень себя чувствую!

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Apr. 2020
  5. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    47
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    100
    Вы написали мне 14 марта что отправите мне 16 марта,в понедельник сославшись на недуг,- зашли на форум 17 и больше не появлялись до появления темы в ЧС...
    Можно было сообщить раньше, никто б ничего не создавал в ЧС.
    После возврата денег, отпишусь в этой теме...
    Выздоравливайте.

takt09 gefällt das.
  6. frederik

frederik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Всем доброй ночи!Деньги камраду вернул которые должен был,квитанция иметься!
    Вопрос считаю закрытым!тему можно удалить!

Zuletzt bearbeitet: 28. März 2020
  7. frederik

frederik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Жду ответа от камрада о получении денег!и поскольку никто обманут Не остался удалении данной темы от сюда!
    С уважением ко всем на форуме!
    Форум я люблю и уважаю!:beer:

8. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    47
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    100
    frederik деньги вернул на карту, принёс извинения за неудобства. Неприятный осадок остался, как после вытирания об тебя ноги или использования в своих целях...
    Кроме красивых и любовных слов надо ещё решать вопрос а не прятаться пока не вылезла тема в ЧС...
    Инцидент полностью исчерпан.
    Не рекомендую frederik к сотрудничеству,- не держит своего слова ...

9. frederik

frederik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Странный вы человек однако!
    Не держал бы я своего слова-не возвращал бы деньги в условленные сроки как написал!никто не прятался,только появилась возможность зайти сюда я это сделал!причины своего «исчезновения»я сообщал!так уж вышло что время совпало с тем днём когда тема появилась здесь в ЧС,я о ней узнал уже после как вам написал что отдам деньги!я приболел-я думаю может случиться с каждым!мы люди и никто не от чего не застрахован!вижу вы меня уже сразу заблокировали здесь в личке после как вернул деньги...какой смысл был в этом?!расстроились вы потому что не смогли за столь не большую плату преобрести пистолет,потому даже когда я сказал что не смогу и не хочу тратить общее время вы сказали что дадите мне ещё 200 грн что бы я его попросил все же кого то отправить!когда в первый день договаривались вы говорили что больше 1000 никак,ибо он того не стоит!а тут когда поняли что сделка срывается предложили ещё 200!
    Я здесь столько лет продаю вещи и ещё никого никогда не обманул и не исчез!Признайтесь -вы обычный перекупщик который привык брать товар за бесценок...
    Вообщем всех благ,извините за неудобство!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.