ОТ АВТОРА: У авторов принято выражать признательность тем, кто помог им написать книгу, в особенности на трудную тему, и называть их имена. Всех, кто хотя бы немного помог мне получить нужные для "Досье "Одесса" сведения, я сердечно благодарю, но не упоминаю - по трем причинам. Некоторые, сами бывшие члены СС, не знали, с кем разговаривают и что их слова в конце концов попадут в книгу. Другие особо просили не упоминать их в связи с информацией об СС. В остальных случаях не называть определенные имена решил я сам, но сделал это ради других, а не ради себя. Ф. Ф. Кто нибудь читал???????Есть какие нибудь мнения стоит читать или нет?????
Ответ: Фредерик Форсайт "Досье ОДЕССА" Кто нибудь читал! Там в конце журналист таки женится на стриптизерше!
Ответ: Фредерик Форсайт "Досье ОДЕССА" Я про то что стоит ли верить событиям описанным на страницах книги! По скольку написано что:Сюжет книги основан на реальных исторических фактах!!!! Инфы по данной организации очень мало и хотелось бы о ней по больше узнать более менее достоверно!!!!!
Ответ: Фредерик Форсайт "Досье ОДЕССА" А она так страдала, так намекала. Во все детские коляски заглядывала.... "А мораль из этого такова," - промолвила герцогиня...(С) Загнать мужика к алтарю мона тока под угрозой физической расправы. Простой детектив с наци-колоритом. К ODESSA имеет такое же отношение как и голивудские фильмы про инопланетян.
Ответ: Фредерик Форсайт "Досье ОДЕССА" А мне еще понравилось, как глупые нацисты повелись на необрезанного мужика. Типа, если в штанах порядок, то свой... Доблестные моссадовцы палились на этом столько лет, все не могли продемонстрировать...
Ответ: Фредерик Форсайт "Досье ОДЕССА" R.Tietmeyer, хотите я угадаю, почему Вам понравилась книга? Из-за впечатляющего бюста главной героини?
Ответ: Фредерик Форсайт "Досье ОДЕССА" Историчность сего опуса стостоит в том. что в 20 веке на планете Земля была 2 мировая война, в Германии существовали СС, их некоторые бывшие члены состояли в ODESSA. Чем они там занимались - толком широкой публике не известно: может на шашлыки выезжали, может что покруче. Многие свидетельства очевидцев оказываются на деле банальной выдумкой. Предполагать, что молодой еврей сойдёт за бывшего СС-мана в кругу таких же, так же нелепо, как всерьёз верить, что директор детсада наколов звёзды на ключицах прокатит в зоне за авторитета.