Слушал не я, но ржал долго 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс ... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?...
Ответ: Фразы подслушаные в парикмахерской Ржала над каждой фразой, живот болит. Кстати, некоторые фразы сатирик М.Задорнов использовал на своём концерте. То, что слышала лично: "Вы мне зад паралельными прямыми выстригите, пожалуйста." Из парихмахерской я вышла,дабы не наблюдать эту жестокую картину и посмеяться в своё удовольствие
Ответ: Фразы подслушаные в парикмахерской Видел еще лет десять тому назад в любимой мной передаче "Городок" такой сюжет... Все ведь смотрели что-то типа "скрытой камеры", когда людей на улицах разыгрывают. Так вот, такой розыгрыш. Парикмахерская, заходит клиент (разыгрываемый), садится в кресло, к нему подходит мужик-парикмахер: коротко отстриженный, не очень молодой мужик с очень фактурным лицом Начинает стричь клиента, получается не очень аккуратно. Клиент нервничает. И кульминация - забегает хозяйка парикмахерской, и со всей силы давай на мастера наезжать: - Ты какого хрена так клиента стрижешь??? Неаккуратно! Ты только два дня назад как с зоны откинулся, стричь хоть нормально научись!!! Только зеков своих и умеешь наголо брить! Многие клиенты после такого уже не выдерживали
Ответ: Фразы подслушаные в парикмахерской и еще: "Зад оставляем, перед покороче, верхушку филируем....." "Вы меня так сильно не чешите, у меня там родинки..." "Вы зад приложите к ушам, вот видите мне так идет, очень красиво" "Подфеньте мне зад, он тогда будет волнистый ...!"
Ответ: Фразы подслушаные в парикмахерской buza может быть имелось ввиду Мохнатое рыло ?? прикинь тогда, как такое чудище выглядит? встретишь в тёмном переулке, упадёшь и не встанешь