Вот что мы организовали в начале ноября возле Каркассона.. кому не лень-глянте фотки... http://airsoftconnection.com/Forum/viewtopic.php?t=1050462 на апрель остфронт собирается... есть кто с франции на форуме?
Ответ: французкий военно-исторический страйк Посмотрел) Отличные фото. По транспотру ваще молчу, бо жаба задавила))) У немцев на фото вермахт, парашютисты и сс-овцы? Вооружение в основном автоматическое (МП40, СТг, МГ42(кажется) и пару Кар-ов (у сс-овцев). Кстати, что за МГ42 (в плане на газу, электро или просто макет)? По американцам - насчитал 9 чел. Вооружение в основном Томи, 1 браунинг, 1 МП40 и 1 Кар98. Если можно, подробней, кто чего реконструирует? По какому периоду игра была? Что брали за легенду? Спасибо
Ответ: французкий военно-исторический страйк полно томпсонов и ни одного карабина... бундесовая форма тоже не делает чести...
Ответ: французкий военно-исторический страйк ну за янки с их топсономи не знаю..я немчуру представлял(и я с карабином!)...по поводу униформы - каждый делает по мере своих финансов. в любом случае одно из огромных событий во франции..так уж блин тут всё запрещено..
Ответ: французкий военно-исторический страйк Паратруперы прямо как родные братья наших из 101-й То фото, где они под тентом на складных стульчиках что-то мне напомнило И маки хорош...на Джека Николсона похож... Отлично!
Ответ: французкий военно-исторический страйк по репликам: -карабины танаковские -автоматические: MP40 Marsuhin MP40 Agm MP40 cybergun STG44 Ultima STG44 Shoei MG42 Shoei все парашутисты-группа с тулузы FALLSCHIRMJÄGER REG 2 помоему в остальном народ немного разрознен-ведь начало...я делал Charlemagne,были 12 SSDiv HJ -сценарий: 24 июля и 4 августа 1944, на Севере Франции, в окрестностях Грэнвилля. в перспективе на февраль и апрель соответственно Монт Кассино и ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ... детали и сценарий пока в разработке PS:на третей фотке-салат..практически первая партия аирсофт с дресскодом...в августе было..потихоньку народ регламентуется.. лучше и лучше становится
Ответ: французкий военно-исторический страйк вот эти два пацана(французы!! не судите строго) на остфронте будут в апреле...и остфронт будет в Арденнах!
Ответ: французкий военно-исторический страйк Несмотря на некоторые косяки, вы молодцы У кого косяков в начале пути не было?
отремонтировал линк http://www.airsoftconnection.fr/viewtopic.php?f=109&t=1050462 В конце апреля-Монтэ Кассино! 92 участника...вот блин мясорубка будет!!