Vozmozno sto zdes frontovaja peredelka iz otlomanovo klinka Lebela? mozet byt eto chorose no ja neexpertom v nozach.
Дуже дивна штука, я ще такої не зустрічав ніколи. Може хто з великих знатоків щось знає і розкаже. Хоча сам клин даже подібний на Лебеля, навіть клеймо там, тільки вкорочений.
Камрад, в посте N7 Вы показали фото таких предметов. А есть какое-нибудь фото, где можно увидеть полный размер? В зависимости от этого можно и в цене начать определяться.
Друзья, человек до сих пор не может получить ответа на свой вопрос: ориентировочная цена. Понятно, что предмет нечастый и на любителя, поэтому и цена на него, вероятно, будет складываться по принципу "сколько дадут". И, тем не менее, давайте сделаем, хотя бы предположения на эту тему. Не может же камрад вечно ждать идей по цене. Итак, какие есть мнения, конкретно, кто бы сколько дал за этот предмет? Подчеркиваю, о продаже ХО речь в данном случае не идет, только оценка стоимости.
Ладно, начну первый. Попадись мне такой предмет здесь, в Германии, я бы евро за 30 взял бы, хоть тема и не моя, пусть бы был, для прикола. Глядишь, может и палку подходящую подобрал бы.