Франция медаль за ПМВ Первая Мировая

Тема у розділі 'Награды', створена користувачем Numizmat555, 14 сер 2012.

1. Продавец Numizmat555

Numizmat555 Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Украина, Винницкая область.
    Доброго времени суток!
    Вот, представляю вниманию форумчан французскую медаль участника Великой войны за цивилизацию 1914-1918 годов. Сохран медали хороший, лента имеет незначительные потертости. Сканы прилагаю.

За вещь эту хочу не много - 150 гривен (15 евро).

По умолчанию - доставка по Украине. Если кому-то из России очень захочется заиметь такую вещицу в коллекцию - милости прошу в ЛС, потолкуем.
    С уважением,
    Numizmat555

В наличии есть еще много разных предметов французской фалеристики. Что-то интересует - обращайтесь. Если нет в наличии - заказывайте, найду.

1. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    2. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    3. Латунь. Діаметр 35мм.
      100 грн.
    4. 500 грн.
    5. Дистанционная трубка, взрыватель, детонатор- ПМВ, ПСВ От чего не знаю.
      100 грн.
  2. Продавец Numizmat555

Numizmat555 Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    ВАЖНО!!! Вещь может быть выставлена и на других площадках, поэтому оставляю за собой право в любой момент снять с продажи данный лот. Так что, если хотите приобрести - лучше в долгий ящик не откладывать.
    С уважением ко всем!

3. Продавец Numizmat555

Numizmat555 Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Есть в наличии еще одна медаль за ПМВ. Немного выцвела ленточка. Цена - 140. На днях размещу фотки.
    НАПОМИНАЮ!!! Есть еще много разных наград Франции, трудовых и военных, на ПМВ, ВМВ и позже. С любыми вопросами - прошу в личку. На ВСЕ мои лоты возможен ТОРГ. Разумеется, в разумных пределах.
    С уважением!

4. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    Еще раз внимательно читайте правила, есть фото-есть продажа предмета,нет фото нет продажи, тоже самое о посте №2, допускаются посты с изменениями цены продажи или условиями продажи все остальное будет удаляться впредь