Доброго всем! Вопрос всё тодже, во сколько можно оценить??? ...в наличии несколько фрагментов Тигрового борта ( правая сторона, примерно середина)!! Заранее спасибо! Фото;
Осмелюсь дать совет.Вам в прошлой теме подсказали старт и я думаю,что выставлять нужно все части что есть в один лот.
Спасибо!...так и будет, но только те фрагменты которые складываются! Остальные поедут в лом! Может ещё у кого-то будут мнения? С уважением!
В лом не нужно, думаю найдутся желающие приобрести себе кусочек Тигра (и я среди них)) ПОЧЕМУ бы и нет! ? Если будет очевидно что это тигр.
Виктор! ...спасибо за внимание к теме! Мне нравится ход Ваших мыслей!!...скажу так; - после сортировки железа, все стоящие внимания части и фрагменты брони, будут выставлены на аукцион! А на счет очевидности, думаю тут и так все понятно!..все очевидно! ... к стати, могу выложить на определение, для 100% убеждения желающих приобрести кусочек истории!!! С уважением!
Несколько десятилетий назад наматуя круги вокруг Тигра, более получаса думал, от чего отломить кусочек ))) (пасатижи предусмотрительно взял з собою).Отламал незаметно кусочек в пробоине. А тут блин,пришел на Новую Почту,получил часть истории и доволен! Что еще нужно для счастья ? Пока есть, почему бы и не купить. Насчет определения- думаю и так все ясно и понятно!
Тогда лучше оставить себе, например, в качестве коврика у порога, и на старости рассказывать внукам - мол я каждый день по "фашистскому тигру" топтался
...таких ковриков у меня уже есть немного!!... хочу предоставить возможность другим, у кого их нет!!! С уважением!
Всем спасибо за внимание к теме! Планирую неспешный аукцион. По началу торгов дам ссылку, следите, если кому интересно!! С уважением!