Это не револьвер. Ракетница ОСП 30 рукоять и ствол, а инфы побольше в гугле пишем название и просвещаемся)))...
А я то думал что такой опытный камрад должен был заметить ствол от ракетницы, странно как вы его не увидели, гляньте на второе фото в теме и просветитесь))) И если я не ошибаюсь то речь была о предмете на фото ,а не об исключениях... С ув!
Если речь была о предмете , и название темы звучит как утверждение , то На Одещине с юмором видать бедно . Хотя мой верхний пост скорее относился к Т/С , ну нехай людина думает что от револьвера , вобще то на базе рукояток ОСП-30 немало всяких пекалей рукоблуды собирали , известны даже промышленные образцы , например как этот довоенный спортивный одноствол . А , имея станочную базу и немного фантазии в сочитании с очумелыми ручками , то , можно сказать , что , невозможное - возможно. Без обид.
Да не каких обид камрад, я понял что вы шутите, просто вы не поняли что я тоже шучу))), текстом эмоции тяжко передать, и таки вы правы что последнее время на Одещине с юмором туго, как и по всей Украине, веселится скажем нечему...